11-8 Gran triunfo del Natació Terrassa ante el Primorac Kotor en Savona Destacado

By Septiembre 24, 2021 605
El CN Terrassa está a un paso de la segunda fase El CN Terrassa está a un paso de la segunda fase CNT

El CN Terrassa logró una importante victoria ante el Primorac Kotor por 11-8 en el segundo partido del grupo A de la fase preliminar de la Copa de Europa masculina de waterpolo que se está disputando hasta el domingo en la localidad italiana de Savona.

Los egarenses jugaron un partido muy completo ante el representante de Montenegro. Dejaron atrás el agridulce empate del primer día ante el Montpellier francés, cuando desaprovecharon una ventaja de tres goles en los últimos minutos y esta vez estuvieron muy concentrados.

Alberto Barroso y Víctor Gutiérrez marcaron los dos primeros goles (2-0) pero el Kotor remontó con tres tantos llegándose al final del primer parcial con un adverso 2-3. En el segundo cuarto, el tanteador se movió como un columpio con ventajas balcánicas (3-4) y catalanas hasta llegar con 6-5 al ecuador del encuentro.

El equipo de Didac Cobacho ofreció sus mejores minutos de waterpolo en el tercer tiempo. El capitán Ricardo Alarcón con dos goles, más el tercer tanto personal tanto de Alberto Barroso como de Víctor Flores, situaron un 10-6 en el marcador que fue ampliado al inicio del último periodo por Víctor Alegre para el 11-6. Se completaba un parcial de 6-1 con una excelente defensa y la actuación de Pepe Motos bajo palos. Solo en los últimos compases, el Kotor redujo la renta con dos dianas hasta el 11-8, pero esta vez sin peligro para la victoria.

Esta tarde (17 h.), el CN Terrassa juega ante el Waterpolo Varsovia, su tercer encuentro. Un triunfo sellaría virtualmente la clasificación para la segunda fase de la Copa de Europa, a falta aún de dos jornadas.

FICHA TÉCNICA

11-CN Terrassa (6+5): Motos; Alegre (1), F.Sánchez (-), Alarcón (2), Aguilar (-), Prieto (-), Barroso (3), Flores (3, 1p.), Gutiérrez (1), De Lera (1), Rodríguez (-), Chico (-), I.Sánchez (-)

8 - Primorac Kotor (5+3): Isljamovic; Draskovic (2), Janovic (1), Gopcevic (-), Macic (1), Vukasovic (-), Sekaric (-), Vuksic (-), Stanojevic (2), Bastrica (1), Matkovic (1), Kljacic (-)

Parciales: 2-3, 4-2, 4-1, 1-2

Arbitros: Haentschel (Alemania) y Birakis (Grecia). Excluyeron a F.Sánchez (min.30)

Ultima actualización Viernes, 24 Septiembre 2021 13:18