El Atletic Barceloneta arrolla al Ferencvaros Destacado

By Febrero 23, 2022 349
Alvaro Granados en una imagen de archivo Alvaro Granados en una imagen de archivo MD

Partidazo. El Zodiac CN At.Barceloneta dio un golpe en la mesa en la Champions League ganando por 7-17 al Ferencvaros en Budapest y de paso superandole en la clasificación.

Alvaro Granados con 5 goles y Dani López Pinedo con un 53% de paradas lideraron la victoria en la jornada 10 de la Champions.

Poco tuvo que ver el encuentro con el de la primera vuelta cuando catalanes y magiares igualaron a 12 en la piscina marinera.

El Atletic Barceloneta comenzó arrollando al Ferencvaros ya desde el primer cuarto por un parcial de 3-7. Auténtico festival ofensivo desde el 0-2 con mínima reacción húngara (1-2, 2-3) ampliando hasta cuatro goles de distancia. Marc Larumbe y Alvaro Granados con dos goles iniciaron el festival.

El equipo de Elvis Fatovic siguió con su velocidad de crucero con cinco goles más en el segundo cuarto, de cinco jugadores diferentes, mientras que Dani López-Pinedo tan solo dejaba un resquicio de dos tantos para el 5-12 al intermedio.

Por si había alguna duda, el tercer parcial confirmó la excelencia barcelonesa en un partido para guardar y se llegó con una ventaja de nueve goles (6-15) a ocho minutos para la conclusión.

La concentración del Atletic Barceloneta fue tal, que no dejaron que el Ferencvaros se llevase ni tan siquiera un parcial y el 1-2 del último periodo concretó el contundente 7-17 final.

Ficha técnica

7 Ferencvaros: Szakonyi; Varga, Nyiri 1, Merkulov 1, Vamos 2, Ubovic, Fekete 1, Vigvari, Nemet, Molnar, Jansic 2, Damonte, Vogel

17 Zodiac CN Atletic Barceloneta: López Pinedo, Famera 2, Granados 5, Munárriz 3, De Toro 1, Larumbe 3, Pavillard, Fernández, Asensio, Perrone 1, Biel 1, Bustos 1, Aguirre.

Árbitros: Margeta (Eslovenia) y Franulovic (Croacia).

Parciales: 3-7, 2-5, 1-3, 1-2

Ultima actualización Domingo, 27 Febrero 2022 11:39