9-14: El Sabadell sella su clasificación en Hungría y de paso la del Mataró Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Diciembre 10, 2022 236
Maica Garcia Maica Garcia Jordi Sánchez

El Astralpool CN Sabadell ganó por 9-14 al Tigra Eger consiguiendo la clasificación para los cuartos de final y de paso la del Assolim CN Mataró que también suma 6 puntos en el grupo B de Eger (Hungría).

Los dos equipos catalanes se jugarán este domingo (10 horas) la primera posición del grupo y por tanto un mejor cruce en cuartos de final. Al Mataró le vale incluso el empate.
El Tigra Eger, consciente que solo le valía la victoria para seguir en la Euroliga, fue mejor en un primer cuarto en que se situaron con 3-2 tras remontar los dos tantos de Sabrina Van der Sloot.
El espejismo duró ocho minutos, ya que en los dos primeros del segundo tiempo, Irene González, Elena Ruiz y Maica García ya habían situado el 3-5 en electrónico.
Tras el cuarto tanto del anfitrión (4-5) llegaron dos tantos más de Mati Ortiz y Van der Sloot para dejar el 4-7 en el intermedio.
Tres goles seguidos de Elena Ruiz y el primero de Irene Casado completaron el parcial de 0-6 hasta la máxima renta (4-11) mediado el tercer cuarto.
El Eger no se dio por vencido y con tres goles seguidos se colocó a 4 en el inicio del último cuarto (7-11) y posteriormente a tres (9-12)
El Sabadell evitó problemas finales con dos tantos de González y Casado para el 9-14 final.

-Ficha técnica -
9-Tigra Eger: Kiss; Jancso, Borsi (1), Parkes (2), Molnar, Katona, Szabina Szilagyi, Cziganyi (1), Kekesi, Bodi, Szellak (2), Dorotya Szilagyi (3), Dulic
14-Astralpool CN Sabadell: Ester; Mati Ortiz (1), Leiton, Van der Sloot (3), Serrano, Casado (2), Ruiz (4), García (1), Forca (1), Bea Ortiz, Pérez, González (2), Carrasco
Arbitros: Gransjean (Países Bajos) y Calabro (Italia). Excluyeron a Jancso (m.21) y Pérez (m.30)
Parciales: 3-2, 1-5, 2-4, 3-3
Incidencias: Segunda jornada del grupo B de la Euroliga que se disputa en Eger (Hungría)

Ultima actualización Domingo, 11 Diciembre 2022 23:16