16-11: El Sabadell aguanta el ritmo balcánico hasta el descanso Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Febrero 17, 2023 266
Fran Valera Fran Valera RFEN

El Astralpool CN Sabadell cosechó su derrota más amplia de la Liga de Campeones tras perder por 16-11 ante el Novi Beograd serbio, en un encuentro en que aguantaron el ritmo hasta el descanso (8-7).

Hace nueve días, el Sabadell cedió por 6-8 en un partido de clara connotación defensiva, todo lo contrario que el encuentro disputado este viernes en Belgrado con casi el doble de goles.
El Sabadell tuvo su única ventaja en el partido con el 0-1 de Lluc Bertran antes de que la dupla griega Vlachopoulos-Skoumpakis junto a la estrella balcánica Mandic colocasen el 3-1 para Novi Beograd.
Los serbios mantuvieron los dos goles de renta al final del primer cuarto tras el tanto de Bernat Sanahuja replicado por Strahinja Rasovic en la última acción (4-2).
El subcampeón de Europa abrió brecha en el inicio del segundo periodo con la ayuda de Alvaro Granados para situar el 7-4.
El equipo de Quim Colet tuvo sus mejores minutos del encuentro con tres tantos seguidos de Fran Valera, Kostas Averka y Pep Bonet - con su primer gol en Europa - empataron a 7 antes que Rasovic repitiendo la acción del primer cuarto anotase en la última acción el 8-7.
El Sabadell se mantuvo con opciones de dar la sorpresa hasta el inicio del tercer cuarto con el 9-8 de Marcel Teclas tras el anterior tanto de Granados para los serbios.
El Novi Beograd rompió el partido con un parcial de 4-1 con la defensa vallesana dando excesivas facilidades ante el potente equipo balcánico (13-9).
Los serbios completaron la victoria en el último periodo con un parcial de 3-2 hasta el definitivo 16-11.
Los vallesanos continuan con 4 puntos en la parte baja de la clasificación y la próxima jornada jugaran en Marsella ante el único equipo que han ganado.
Ficha técnica:
16-Novi Beograd: Filipovic ; Strahinja Rasovic (3), Mandic (2), Granados (3), Vucinic (1), Pijetlovic (1), Drasovic (1), Cetkovic (1), Perkovic (-), Vlachopoulos (2), Skoumpakis (2), Viktor Rasovic (-), Coimbra
11-Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (2), Gil (-), Marcel Teclas (1), Veich (-), Valera (2), Bertran (1), Cabanas (2), Averka (2), Banicevic (-), Bonet (1), Bustos (-), Xavi Teclas.
Árbitros: Colombo (ITA) y Koryzna (POL). Eliminados: Drasovic (m.25)/Bonet (m.26) y Veich (m.31)
Parciales: 4-2, 4-5, 5-2, 3-2
Incidencias: Partido de la octava jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en Belgrado (Serbia)

Ultima actualización Domingo, 05 Marzo 2023 11:09