11-7. Paula Camus, con seis goles, lidera la clasificación del Terrassa Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Febrero 17, 2023 284
Un lance del Terrassa-Barceloneta Un lance del Terrassa-Barceloneta Jordi López RFEN

Paula Camus, con seis goles, fue clave en la victoria del anfitrión CN Terrassa ante el Atlètic Barceloneta (11-7) y jugará este sábado (14:00 horas) la segunda semifinal ante el Assolim CN Mataró.

La primera semifinal será a las 12:30 horas, entre el Astralpool CN Sabadell y el CE Mediterrani, tras una jornada de cuartos de final, sin sorpresas.
El anfitrión no dio margen al rival y saltó a la piscina con ganas de finiquitar su pase a las semifinales desde el primer cuarto. Así, dos goles de Paula Camus y otros dos de sus extranjeras - Bosveld y Menakerman - colocaron un rotundo 4-0 en los primeros compases, mientras que la veterana Roser Tarragó, de penalti, marcó el único tanto de las marineras en el primer cuarto.
Las porteras Sandra Domene y Ainara Farré ofrecieron un recital de paradas en un segundo cuarto en el que solo Noelia Cuenda fue capaz de anotar para situar el 5-1 en el electrónico al descanso.
Fue Paula Camus quien confirmó en el tercer tiempo su papel de líder de las egarenses anotando los tres goles de su equipo ante un Atlètic Barceloneta que despertó en ataque con otros tres goles para llegar con 8-4 al final de periodo.
También hubo empate a 3 en el último cuarto con Camus llegando hasta los 6 goles mientras que Tarragó anotó tres tantos para el Atlètic Barceloneta.
Ficha técnica:
11 - CN Terrassa: Domene; Ferrer (-), Paul (-), Cuenda (1), Cantero (1), Quinzada (-), Ten Broek (1), Peña (-), Menakerman (1), Camus (6), Finestra (-), Bosveld (1) y Arcas.
7 - Atlètic Barceloneta: Farré; Domínguez (-), Nerea Martín (1), Carla Martín (1), Josifovic (-), Cereijo (1), Del Sol (-). Mandic (-), Piralkova (-), Tarragó (3 ,1p), García (-), Madre (1), Colominas
Árbitros: Gómez y Fernández. Sin eliminadas.
Parciales: 4-1, 1-0, 3-3 y 3-3.

Ultima actualización Sábado, 04 Marzo 2023 20:07