9-8. El Mediterrani cae eliminado con la cabeza alta en Hungría Destacado

By Febrero 25, 2023 181

El CE Mediterrani perdió por 9-8 en Dunaujvaros (Hungría) y quedó eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina, en una eliminatoria marcada por la derrota por 9-13 de la ida.

En su primera presencia en los cuartos de final de la máxima competición europea de waterpolo, las barcelonesas cayeron con honor por un global de 22-17 en la eliminatoria.
El equipo de Marian Díaz salió a por todas desde el primer ataque, con el gol de penalti de Paula Crespí y poco después con el 0-2 de Clara Espar, acercándose en ese instante a dos goles de igualar la eliminatoria.
El Dunaujvaros se estrenó con un gol de Horvath, pero en el inicio del segundo cuarto, Alba Muñoz devolvió la renta de dos goles (1-3).
Las húngaras tomaron la iniciativa a partir de ese momento con dos goles que situaron el 3-3 y, tras el cuarto tanto catalán, obra de Crespí, anotaron dos dianas más para darle la vuelta al marcador con el 5-4 del intermedio.
La canadiense Axelle Crevier apuró las opciones del Mediterrani con tres goles que valieron por un parcial de 1-3 y situar una mínima ventaja (6-7) entre el tercer cuarto y el inicio del último.
El Dunaujvaros volvió a la carga y tres goles seguidos acabaron con las esperanzas de las barcelonesas (9-7), con un último tanto de Crespí para situar el 9-8 definitivo.
Ficha técnica:
9 - Dunaujvaros: Aarts; Jonkl (-), Sajben (-), Dobi (2), Horvath (1), Mahieu (2), Szabo (1), Garda (3p), Mucsy (-), Kardos (-), Pal (-), Sumegi (-) y Maczko (-).
8 - CE Mediterrani: Palm; Muñoz (1), Crevier (3), Marcos (-), Bakoc (-), Prats (-), Espar (1), Moreno (-), Viladot (-), Dalmases (-), Crespí (3,1p), Lizotte (-) y Costa (-).
Árbitros: Blanchard (FRA) y Stampalija (CRO). Eliminaron a Prats (m.29)
Parciales: 1-2, 4-2, 1-2, 3-2.
Incidencias: Partido de vuelta de los cuartos de final de la LIga de Campeones disputado en Dunaujvaros (Hungría).

Ultima actualización Domingo, 05 Marzo 2023 11:50