A la final. Sabadell 9 Sant Andreu 5

By Enero 28, 2017 1615

El Club cumplió los pronósticos y está en su final de la Copa del Rey. Tras derrotar por 12-5 al Mataró en cuartos de final, vencieron con más tranquilidad incluso que el 9-5 resalta en semifinales al Sant Andreu. El equipo de Chava Gómez tiene muchas ganas de dar la cara en la final como lo hizo en la última final de liga ante el Barceloneta.

El Club demostró en el tercer partido de la jornada  de cuartos de final, las ganas de ganar la competición del K.O. En los últimos años, se había quedado siempre a las primeras de cambio. El Mataró, cuarto clasificado en la liga fue la víctima de la concentración local.
Primeros minutos de mutuo respeto y nulo acierto. Incluso el Mataró con gol de Corbalán se puso por delante (0-1). En la parte final del primer parcial, Javi Gorria y Óscar Carrillo, que al final acabarían como máximos anotadores con tres goles cada uno situaban el 2-1.
Acierto en el inicio del segundo tiempo con el 3-1 de Gorria y unos minutos donde Pepe Motos demostró su calidad bajo palos con paradas de gran mérito. De una de ellas, salió una gran contra de Sergi Cabanas culminaba por Vicente Matoso para el 4-1 del intermedio.
Iván Gallego en la boya, Gorría de penalti y Sergi Cabanas con un golazo entre los brazos de Lloret ampliaron a 7-0 el parcial desde el inicial 0-1 y desencadenó el posterior 11-5