El Club gana la batalla de Dunajváros (9-12) y se acerca a su sexta Final Four

By Febrero 25, 2017 1693

El campeón de Europa, Club Natació Sabadell da un paso de gigante para colocarse en la sexta Final Four desde el 2011 tras ganar por 9-12 al Dunajvaros húngaro en un partido donde la calidad sabadellense se acabó imponiendo a la dureza magiar.

Las magiares salieron en tromba con un parcial de 3-0 que desembocò en un 4-1 en el primer cuarto. Las sabadellenses apretaron en defensa y redujeron con un parcial de 0-2 la desventaja a 1 en el ecuador (4-3). El tercer cuarto fue un festival ofensivo. En apenas seis minutos anotaron ocho goles que les valió para remontar y llegar al último cuarto con ventaja de 3 goles (8-11). En el último cuarto, un gol por cada parte dejó el 9-12. En un lamentable final una salvaje agresión de Horvarth acabó con un tangana y un parón de 10 minutos. La vuelta será el 11 de marzo en Can Llong.