El Terrassa remonta un derbi de locos en Sabadell

By Diciembre 01, 2018 810

Un gol de Bernat Sanahuja a 3 segundos para el final completó la remontada del Terrassa ante un Sabadell que a falta de 2 minutos y medio ganaba por 8-6. El derbi vallesano respondió a la intensidad prevista en un partido loco. El Club, con un parcial de 5-0, pasó de ir perdiendo 3-6 a ganar 8-6, pero la buena racha egarense les dio el triunfo al final. El Sabadell queda con sólo 8 puntos, a 16 del Terrassa y 19 del líder Barceloneta. Tremendo.

En un derbi Sabadell vs. Terrassa, poco importa de entrada la clasificación.  En este caso con los egarenses con 13 puntos de ventaja ante sus vecinos,  tras el peor arranque de la ultima decada. En el recuerdo,  el polémico 7 a 7 de la previa de la Champions, hace 3 meses y que determinó la clasificación terrassista.

Equidad en el primer cuarto  con los porteros, el novel Mardones y el experimentado Aguilar como protagonistas concediendo solo un gol por banda. En el segundo cuarto, los egarenses se pusieron por delante (1-2), Lynde y Carrillo devolvieron la ventaja a los sabadellenses antes que el Terrassa con otros dos tantos con Barroso y Sanahuja como estiletes se fueran al intermedio con ventaja (3-4).

La locura comenzó en el tercer periodo. El equipo de Didac Cobacho se fue en el marcador con dos zarpazos que parecían dejar groggy al Sabadell (3-6). Sin embargo, el Club se soltó en ataque y empezó a creer en la remontada con el 4-6 de Borja Fenoy. Dos goles de Sergi Cabanas  y otro de Óscar Carrillo, cambiaron por completo el panorama, mientras bajo palos, Mardones se agigantaba. Con 7-6 se llegaba al final del tercer cuarto. El 8-6 de Sergi parecía rubricar el balsámico triunfo local en el derbi. Además, el Terrassa entraba a falta de menos de 3 minutos, arrastrando 12 minutos sin anotar.

Tangana y 0-3.

A 2'37'' para el final, una monumental tangana conllevaba la doble expulsión del local Carrasco y el visitante Alarcón. En medio del parón, el Terrassa encontró petroleo.

En apenas un minuto, Alberto Barroso igualaba de nuevo la renta. En el último minuto, el Club desperdició su ocasión. Con 20'' por disputar los egarenses tuvieron la oportunidad de ganar, y lo aprovecharon con el tanto de Bernat Sanahuja, para el 8-9.

El Terrassa aumenta su buena racha con visperas al partidazo del miércoles en Budapest, en la vuelta europea tras el 9-9 de la ida, mientras que el Club queda, pese al buen partido, con 8 puntos en 9 jornadas y deberá sudar para meterse entre los ocho equipos que juegan la Copa.

Ultima actualización Sábado, 01 Diciembre 2018 15:26