Remontada del Mataró en Sabadell (7-8) Destacado

By Marzo 21, 2019 841
El Sabadell cayò ante el Mataró El Sabadell cayò ante el Mataró Jordi Sánchez

El Astralpool Club Natació Sabadell perdió 7-8 ante el Mataró y queda prácticamente relegado a la séptima plaza de la División de Honor mientras que el Mataró se asegura prácticamente la cuarta plaza.

Tal y como apunta el twitter de @waterpolo_sbd  el Club hacia 22 años que no perdía en casa ante el Mataró, Incluso las chicas del Mataró habian ganado en el 2016 a las de Sabadell en la Copa de la Reina.

El Club perdonó y lo acabó pagando con una derrota por méritos propios. Y todo pese a colocarse con un esperanzador 3-0 en los primeros compases. La efectividad que les faltó en el resto del encuentro. No en vano ya en el segundo cuarto desperdiciaron dos penaltis.

El Mataró aprovechó los errores locales y pasó de perder por 4-2 en el inicio del segundo cuarto a colocarse con 4-7 en las postrimerias del tercer periodo con un parcial de 0-5 gracias al estilete Yañez que anotó 3 tantos. El Astralpool reaccionó con un gol al final del periodo y otro al inicio del cuarto (6-7) incluso tras el octavo gol visitante anotó el 7-8 y tuvo opción para igualar pero no hubo acierto.

Astralpool Club (7): Mardones (Serrano), S.Cabanas 1, Carrillo, Matoso, Gorria, Lynde 1, Fenoy 2, Muller 2, Reixach, López-Escribano, Carrasco, V.Cabanas (1).

Quadis Mataró (8): Lloret (Casabella); Veich, Puig, Corbalán, Fernández 1, Mínguez 2, Bertrán 1, Daura, Codina 1, Barrera, Wallace, Yáñez 3.

Parciales: 3-2, 1-3, 1-2, 2-1