Sabadell 3 Prat 0. Edgar y Boris marcan la diferencia para el nuevo líder Destacado

By Enero 03, 2020 851
Sabadell 3 Prat 0. Edgar y Boris marcan la diferencia para el nuevo líder CE Sabadell

El Sabadell recupera el liderato tras una plácida victoria frente al colista Prat.  El equipo de Antonio Hidalgo cuajó un partido muy completo y ya en el primer cuarto de hora gozó de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, especialmente en una doble combinación entre Óscar Rubio y Aarón Rey que desbarató el meta visitante Andrés.

Con todo eso, el marcador no se movería hasta la última acción del primer periodo, cuando el especialista Édgar Hernández metió un golazo de falta colando el balón por toda la escuadra de la portería ‘potablava’. Es el tercer tanto de falta que anota el delantero arlequinado esta temporada. Con la mínima ventaja local se llegó al tiempo de descanso.
En la segunda parte, pese a las intentonas visitantes, el Sabadell controló perfectamente el partido.

La entrada de Boris Garrós tuvo su máximo acierto y el atacante se estrenó como goleador tras una buena jugada en la que dribló al portero envió el balón al fondo de las mallas.

El Prat no bajó los brazos y gozó de alguna ocasión. La más clara en un remate de Jordi Oribe que atajó el guardameta arlequinado Ian Mackay.
Las buenas noticias continuaron para los locales con el debut de Jurgi Oteo tras casi cuatro meses lesionado.

Además, en la última acción del partido llegó la rúbrica con el tanto de Boris Garrós a la salida de un córner entre un aluvión de piernas.
El Sabadell llega a los 32 puntos en 17 jornadas que, curiosamente es la cifra que tenía la temporada pasada cuando el técnico Antonio Hidalgo cogió al equipo en la jornada 31.
Por su parte, el Prat continúa con sus malas cifras ante el Sabadell ya que en cinco enfrentamientos ha perdido cuatro y tan solo ha empatado uno

SABADELL: Ian Mackay (3); Pedro Capó (3), Pajarero (3), Grego Sierra (3); Óscar Rubio (3), Xavi Boniquet (3), Adri Cuevas (3) (Ángel Martínez, 2, min. 72), Josu Ozkoidi (4); Aarón Rey (3), Édgar Hernández (4) (Jurgi, 1, min. 80) y Néstor Querol (3) (Boris Garrós, 4, min. 65).

PRAT: Andrés (3); Salva (2), Caparrós (2), Oriol Ricarte (2), Toni Peris (2) (Dani Argilaga, 2, min. 46); Álex Pla (2), Putxi (2), Carlos Guzmán (2) (Jordi Oribe, 2, min. 65); Toni Larrosa (2), Moha Chabboura (2) (Adri Arjona, 2, min. 75) y Andreu Guiu (2).

Goles: 1-0, Édgar Hernández (min. 43); 2-0, Boris Garrós (min. 72); 3-0, Boris Garrós (min. 91).
Incidencias: Nova Creu Alta. 2.556 espectadores.
Árbitro: De Enna Wolf (4). Amonestó a Grego Sierra, Pedro Capó, Ángel Martínez, Ian Mackay; Moha, Ricarte y Oribe.

Ultima actualización Viernes, 03 Enero 2020 17:16