Sabadell 4 Lleida 0. Superioridad total para acabar el 2019 como líder Destacado

By Enero 03, 2020 886
Aleix Coch marcó su primer gol del 2019 Aleix Coch marcó su primer gol del 2019

El Sabadell cierra el año como líder tras golear a un diezmado Lleida en un partido muy plácido para los arlequinados. La jugada clave del choque llegó cuando apenas se habían disputado tres minutos. En un córner, una agresión de José Ruiz sobre Grego acabó en penalti y expulsión del lateral ilerdense. El ‘Pichichi’ Édgar Hernández se encargó de materializar la pena máxima. El de Gavà ya suma seis goles.

El técnico visitante Molo no recompuso sus líneas pese a la expulsión del zaguero y el Sabadell se encontró muy cómodo. Para más inri, en el minuto 23, un robo de Aarón Rey, terminó con el segundo penalti de la tarde realizado por Joan Oriol. Édgar cedió el lanzamiento a Adri Cuevas que batió por alto a Pau Torres.
Además, el Lleida perdió por lesión a Marc Trilles, en una primera parte para olvidar y con el 2-0 se llegó al descanso.

Lejos de relajarse con el resultado, el Sabadell salió en tromba en la segunda parte. Así, a la salida de un córner Aleix Coch cabeceó a la red el tercer tanto. El defensa arlequinado cierra con este gol un año muy complicado ya que empezó el 2019 lesionado y estuvo 9 meses sin jugar.

Luego, Édgar estuvo a punto de marcar el cuarto en un testarazo que se fue al palo. Fue el preludio del mejor gol de la tarde. El capitán Ángel Martínez enganchó un balón desde fuera del área que entró por toda la escuadra de la portería de Pau Torres.

SABADELL: Ian Mackay (3); Pedro Capó (3), Grego Sierra (3), Aleix Coch (4), Josu Ozkoidi (3); Óscar Rubio (4), Adri Cuevas (3) (Boniquet, 2, min. 65), Ángel Martínez (4); Aarón Rey (3), Édgar Hernández (3) (Boris Garrós, 2, min. 73), Néstor Querol (3) (Manu Lanzarote, 2, min. 70).
 LLEIDA: Pau Torres (2); José Ruiz (1), Trilles (1) (César Soriano, 2, min. 30), Simic (2), Joan Oriol (2) (Joanet, 2, min. 60); Fernando Cano (2), Xemi (2), Abel Molinero (2) (Alpha, 1, min. 76), Liberto (2); Eneko (2) y Éder (2).
Goles-, 1-0, Édgar Hernández de penalti (min. 5); 2-0, Adri Cuevas de penalti (min. 24); 3-0, Aleix Coch (min. 56); 4-0, Ángel Martínez (min. 69).
Incidencias: Nova Creu Alta. 3.027 espectadores.
Árbitro: Cid Camacho (2). Amonestó a Ángel Martínez, Édgar; Pau Torres y César Soriano. Roja a José Ruiz (min. 3).