0-2 El Mirandés ahonda en la herida del Sabadell Destacado

By Octubre 10, 2020 984
0-2 El Mirandés ahonda en la herida del Sabadell Un lance del Sabadell Mirandés

El Mirandés ahonda en la herida del impuntuado Sabadell con una merecida victoria lograda gracias a dos goles en apenas tres minutos - del 75 al 78 - por obra de Pablo Martínez Víctor Gómez que premiaban especialmente el segundo tiempo de los castellanos. El Sabadell jugó, sin duda alguna, el peor de los cuatro partidos y sin la excusa de tener delante a equipos con pasado reciente en Primera como es el caso de Rayo Vallecano, Mallorca y Espanyol.

El primer tiempo fue de un exagerado respeto entre ambos equipos. De hecho durante la media hora inicial, tanto Ian Mackay como Raúl Lizoain fueron meros espectadores mientras sus compañeros intentaban trenzar alguna ocasión de peligro. Fue el Mirandés quien se mostró más asentado en este inicio ante un Sabadell que no encontraba la tecla para llegar al área castellana.

Poco a poco, el Sabadell se entonó con intentonas por la banda derecha donde Óscar Rubio guardaba las espaldas a un Víctor García que probó con un chut que atajó sin problemas LIzoain. La reacción del Mirandés fue fulminante una contra de Schutte la despejó a córner, Óscar Rubio. Fue el primero de cuatro saques de esquina consecutivos sin consecuencias. Con todo, la mejor oportunidad de estos trabados primeros 45 minutos fue en otro chut de Víctor que despejó a córner Javi Jiménez

El Mirandés empezó la segunda parte con más brío con la entrada de Martínez por Moha. Mackay tuvo que emplearse en sendos disparos de Javi Muñoz y Schutte.

Viendo el panorama ofensivo, el entrenador local Antonio Hidalgo cambió por completo la delantera. Edgar Néstor, los arietes del ascenso, relevaron a unos desacertados Juan Hernández y Guruzeta. Poco después debutó Stoichkov quemando las naves en ataque. Lejos de encontrar su objetivo, fue el Mirandés quien siguió atacando. El árbitro anuló un tanto a Jirka. Fue un aviso de lo que vendría a continuación.

En el 75, Pablo Martínez de cabeza, completamente solo anotaba el 0-1. Tres minutos después, un zapatazo de Víctor Gómez desde fuera del área, que tocó en el poste, supondría el definitivo 0-2.

El Sabadell, con más corazón que cabeza, intentó reducir distancias, pero sólo cabe anotar un chut de Néstor desde fuera del área que despejó a córner, Lizoain. Mal partido de los arlequinados y justa victoria de los rojillos.

FICHA TÉCNICA

Sabadell: Mackay; Juan Ibiza, Aleix Coch, Grego Sierra (Angel, m.70), Óscar Rubio, Pierre, Urdabarrena, Adri Cuevas (Stoichkov, m.62), Víctor (Aaron Rey, min. 70), Juan Hernández (Néstor, min.57), Guruzeta (Edgar, min. 57).

Mirandés: Raúl Lizoain; Víctor Gómez, Berrocal, Vivian, Javi.Jiménez, Iván Martín, Meseguer (Caballero, min.90), Javi Muñoz, Jirka (Trigueros, min.82), Moha (P.Martinez, min 46), Schutte (Moreno, min.82).

Árbitro: Galech Apezteguia (Navarro). Amonestó a los locales Pierre y Aarón Rey.

Goles: 0-1, Pablo Martínez (min. 75); 0-2, Víctor Gómez (min. 78).

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 17:09