Sabadell 3 Hospitalet 1. Victoria con goles de los juveniles Adri y Piti en el primer amistoso Destacado

By Julio 31, 2021 748
El juvenil Adri González marcó el 1-0 El juvenil Adri González marcó el 1-0 CE Sabadell

El Sabadell logró la primera victoria en su debut en la pretemporada tras vencer por 3-1 a L'Hospitalet en un amistoso disputado a puerta cerrada en el CAR de Sant Cugat. Es el primer partido del Sabadell tras dos meses y un dia después del descenso a Primera RFEF en el campo del Mirandés.

El juvenil Adri González logró el 1-0 a la media hora de juego tras avanzarse al ex arlequinado Adrià Aliaga en su salida. Con la mínima renta se llegó al descanso. En el 55' llegaría el 2-0, un chut de otro jugador de la cantera arlequinada Belmonte desde fuera del área. Belmonte es hijo del ex arlequinado Piti Belmonte.

A la salida de un córner llegó el gol de cabeza de Sergio Juste. A un cuarto de hora para el final, el Sabadell rubricó la victoria con un gol en propia puerta de Aldo tras centro de Alfred Planas.

Sabadell: Emilio, Muguruza, Óscar Rubio, Iago Indias, Teo, Iván Tebar, Altimira, Ramón Folch, Adri González, Astals, Néstor. También jugaron Froi, Coch, Gausachs, Morral, Belmonte, Vargas, Bustamante, Ramoneda, Jacobo, Iker,

Hospitalet: Aliaga; Torreblanca, Parera, Del Chicca, Jair, Carlos Cano, Sergi Valls, Abdoul, Juanan Gallego, Raúl Pérez, Ton Alcover. También jugaron Sergio Juste y Aldo entre otros.

Goles: 1-0, m.28: Adri González; 2-0, min.55: Belmonte; 2-1, min.60: Sergio Juste; 3-1, min.75: Aldo (p.p.)
Ultima actualización Sábado, 31 Julio 2021 11:04