Alcoyano 1 Sabadell 1. Mejoría en el tercer empate en tres partidos Destacado

By Septiembre 12, 2021 460
Diego Caballo abrazado por sus compañeros Diego Caballo abrazado por sus compañeros Ll.Franco

El Sabadell empató a 1 en El Collao ante el Alcoyano. Más allá de ser el tercer punto en tres partidos, el Sabadell mejoró notablemente en ataque con disparos desde fuera del área de Diego Caballo, Jacobo y Boniquet, el primer acabó en gol, el segundo en el larguero y el tercero con paradón de José Juan. No se puede poner 'pero' a este encuentro. El lastre en la clasificación lo supuso el 0-0 en casa ante el Linense y el flojo partido en Sevilla (0-0).

12.9.21. J.S. Mundo Deportivo.

El Sabadell sumó su tercer empate en tres jornadas, esta vez en Alcoy. El equipo de Hidalgo no supo sacar rédito al golazo de Caballo en el minuto 4 con un zapatazos desde fuera del área.

El Alcoyano reaccionó y Kike Royo evitó con buenas intervenciones que los alicantinos empatasen ya en el primer tiempo. La segunda parte fue más abierta. Jacobo tuvo el 0-2 pero su remate se estrelló en el palo.

El Alcoyano si que anotó el empate por medio de Angel Sánchez al aprovechar un error de la zaga arlequinada. En el último cuarto de hora tanto pudo llegar el gol para unos y otros.

Alcoyano: José Juan 3; Lillo 2, Carlos Blanco 2, Raúl 2 (Primi, m.46, 2), Pablo Carbonell 2 (Andy, m.46, 2), Dani 2 (Ángel Sánchez, min.58, 3), Imanol 2 (Javi, m.86, 1), Fran Miranda 2, Mourad 3, Ángel López 2, Jona 2 (Juli, m.64, 2)

Sabadell: Kike Royo 4;    Molina 2, Aleix Coch 3, Morgado 2; Alfred 2, Folch 2 (Boniquet, m.66, 2), Facu 3, Caballo 3 ( Sánchez, m.46, 2); Jacobo 3 (Moha, m.75, 1), Kaxe 2 (Gabarre, m.83, 1), Aaron Rey 2 (Néstor, m. 66, 2)

Árbitro: Fernando Collado (Manchego), 2. Tarjetas a Raúl, Mourad, Lillo - Jacobo

Goles: 0-1, min.4: Caballo; 1-1, min.68: Angel Sánchez.

Ultima actualización Domingo, 12 Septiembre 2021 10:28