1-1. El Sabadell desperdicia hasta un penalti ante la UCAM Murcia Destacado

By Octubre 31, 2021 630
Tony Gabarre tuvo la última ocasión del partido Tony Gabarre tuvo la última ocasión del partido CE Sabadell
El Sabadell volvió a tropezar en casa ante una UCAM de Murcia que sacó provecho de una de sus pocas ocasiones para llevarse un punto de la Creu Alta. Al final del encuentro y tras varias reuniones, el presidente Esteve Calzada, ratificó la continuidad de Antonio Hidalgo y destituyó fulminantemente al director deportivo José Manzanera.
El partido se resume con la jugada del minuto 3. Penalti a favor del Sabadell por manos claras de un zaguero murciano a remate de Morgado, que Joseba Muguruza chuta a las nubes.

El Sabadell lo intentó todo con un chut de Guillem Molina y en el minuto 19 logró el premio con una vaselina de Jacobo González que pilló adelantado a Biel.

La alegría duró dos minutos, el tiempo que la UCAM sacó un córner y Nuha Marong cabeceó a la red el 1-1.

El delantero africano tuvo anteriormente un mano a mano que Emilio, uno de los siete cambios que Antonio Hidalgo hizo en el once realizó para este encuentro.

Continuaron las ocasiones como la de Diego Caballo en el primer tiempo pero no hubo acierto, no llegando Moha, por poco.

En la segunda parte, Hidalgo hizo rápidamente un triple cambio metiendo toda la artillería pero ni Alfred ni Gabarre encontraron la red. En la recta final y jugando a la contra, Emilio evitó el 1-2 de los murcianos.

Pese al apoyo del público durante todo el partido, al final hubo pitos y aplausos por la actitud del equipo. El equipo sale mínimamente de la zona de descenso por un solo gol de diferencia.

Sabadell: Emilio 3; Aleix Coch 3, Guillem Molina 4, Morgado 2 (Alfred 2, m.57); Muguruza 2 (Gabarre 2, m.57), Facu García 3 (Dani Sánchez 2, m.75), Aguza 2, Caballo 3 (Aaron Rey, 2 m.57); Jacobo 3, Moha 3, Néstor 2 (Kaxe 2, m.66)

UCAM Murcia: Biel Ribas 3; Viti 2, Charlie Dean 2, Caballero 2 (Johan 1, m.80),  Josema 2 (Mario 2, m.50), Farrando 2, Armando 2, Josete 2, Liberto 2 (Xemi, m.67) Alberto 2 (Jara,m.80), Nuha Marong 3 (Manu, m.67)

Arbitro: Recio Moreno (Navarra). Tarjeta a los locales Facu y Sànchez y a los visitantes Charlie Dean, Farrando y  Armando. Ha expulsado con roja directa a Altimira (m.89) en el banquillo.

Goles: 1-0, m.19: Jacobo; 1-1, m.21: Nuha Marong.
Ultima actualización Lunes, 01 Noviembre 2021 00:00