2-3. El Sabadell tira el partido ante el San Fernando tras ir ganando 2-0 Destacado

By Noviembre 14, 2021 474
Aarón Rey en un lance del Sabadell-San Fernando Aarón Rey en un lance del Sabadell-San Fernando CES
El Sabadell ha perdido un partido increíble ante un San Fernando que perdía por 2-0 en el 70. El equipo de Nacho Castro ha luchado hasta el final para sacar algo positivo y se ha acabado llevando los tres puntos en el 95. Se intuye una semana movida de nuevo tras una derrota que vuelve a situar al equipo en zona de descenso
J.Sánchez. Mundo Deportivo

Al Sabadell le salió todo en el primer tiempo. Nada más empezar un autogol del exarlequinado Martí Crespí situaba el 1-0 en el minuto 3. Antes de la media hora llegaba el 2-0 tras un penalti por manos de Ayala, que Jacobo, el mejor jugador del partido anotaba. En cambio al San Fernando no le salía nada como en un remate al palo del francés Biabiany.

En la segunda parte, todo fue al revés. Al San Fernando le salió todo y al Sabadell nada. Para muestra un remate al palo de Aarón Rey en el minuto 68. Dos minutos después llegó el penalti de Coch que Ferron convirtió en el 2-1. A partir de ahí, nervios en los locales y un paso adelante de los andaluces.

En el 85' un golazo de falta de Callejón valió por el 2-2. En la prolongación, el Sabadell marró el posible 3-2 y en la última acción, un despeje de Jacobo pegó en Luka y el balón entró en la red valiendo por el 2-3 en el 95. De locos.

Sabadell: Emilio 2; Iago Indias 2 (Gabarre, min.87 1), Aleix Coch 2, Morgado 2, Caballo 3; Boniquet 2 (Molina, min.76 1), Aguza 3; Muguruza 3 (Óscar Rubio, min.64 2), Moha 2 (Néstor, min.64 1),  Jacobo 4, Aaron Rey 3 (Kaxe, min.87)

San Fernando: Perales 2; Luis Ruiz 2 (Ricard, m.74 2), Crespí 1 (Juan Rodríguez, min.61 2), Sergio Ayala 2, Marc Carbó 3, Sergio Cortés 2 (Luka, min.83 2), Bicho 2, Biabiany 3, Gerard 2 (Ferrón, min.61 2), Callejón 4, Dopi 2

Árbitro: Sesma Espinosa (Comitè Rioja) Targetes als locals Emilio, Morgado, Indias, Jacobo y Aguza i als visitants Crespí, Biabiany, Sergio Ayala y Luka

Goles: 1-0, m.3: Crespí (p.p.); 2-0, m.29: Jacobo (p); 2-1, m.70: Ferron (p); 2-2, m.85: Callejón; 2-3, m.95: Luka

Ultima actualización Lunes, 15 Noviembre 2021 00:10