El Sabadell gana al Calahorra con gol de Alex Gualda Destacado

By Septiembre 25, 2022 234
Celebración del gol de Alex Gualda Celebración del gol de Alex Gualda Sendy Dihor

Un gol de Álex Gualda en el inicio del segundo tiempo, tras aprovechar un rechace del meta Miguel, tras un gran chut de Adan Gurdiel sirvió para dar el triunfo al Sabadell ante el Calahorra (1-0).

Los arlequinados que han logrado sus 7 puntos en la Creu Alta tuvieron muchas ocasiones ya en el primer tiempo para adelantarse ya desde el minuto 1 con una opción de Gualda.

También el Calahorra en botas del ex arlequinado Gabarre lo intentó pero siguen en numeros rojos en ataque. Una vez más el Sabadell salió fuerte tras el descanso y un fuerte chut de Adán lo rechazó como pudo Miguel y el vasco Gualda se estrenó.

Alberto con un chut al palo, Delgado y Altimira no sentenciaron y el Calahorra puso el miedo en el cuerpo en una recta final en que nos locales quedaron con 10 con la expulsión de Sala

CE Sabadell: Sergi Puig; Gurdiel, Guillem Molina, Morgado, Carrión (Vergés, 87’); Álex Sala, Altimira (Corbalán, 87’); Pau Víctor (Astals, 71’), Gualda (Sergi Garcia, 61’), Alberto Fernández (Pelayo, 87’); Juan Delgado

CD Calahorra: Miguel Martínez; Ángel López, Edu Luna (Zubiri, 80’), Adrián Jiménez (Ibarrondo, 80’), Canella; Mario Robles (Pablo Santana, 61’), Vidorreta; Chinchilla (Fer Cano, 86’), Álex Arias, Barace (Baselga, 61’); Gabarre

Arbitro:  Ortega Herrera (Valencia). Tarjetas a Adan Gurdiel, Gualda, Altimira, Vergés, Sala (2, 88)/Gabarre, Edu Luna y Álex Arias. ¡

Gol: 1-0, m.51. Alex Gualda

Ultima actualización Jueves, 20 Octubre 2022 17:30