By Octubre 14, 2018 864
Ebro 1 Sabadell 3 JUAN RODRIGUEZ

CD Ebro: Salva, Jon Ander, Teo Tirado, Michele, Ubay, Liñán (Sergio Cortés, 58'), Raúl, Gerrit, Mainz (Víctor, 70'), Sandro i Tiago (Javi Cabezas, 75').
CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Aleix Coch, Nico Delmonte, Josu (Gato, 83'); Ángel, Adri Cuevas (Édgar, 81'); Antonio Domínguez (Valentín, 66'), Pedro Capó, Néstor Querol; Arturo.
Goles: 0-1 (30') Néstor Querol. 1-1 (81') Javi Cabezas. 1-2 (85') Gato. 1-3 (86') Arturo.
Àrbitro: Garcés Bargada. Tarjetas a Tiago, Manolo González; Nico Delmonte, Arturo, Néstor Querol y Édgar.

El Sabadell ganó en Zaragoza en un final de locos, imponiéndose por 1-3 al colista Ebro. Dos victorias consecutivas, tras el 3-2 al Espanyol B, que permiten alojarse en la zona media de la tabla con 10 puntos, y de paso, salir de la zona de descenso.

Toni Seligrat salió con un once ofensivo, con Josu jugando de lateral y con la ofensividad que da poner en liza a Néstor, Antonio y Arturo. Tras un susto, en forma de balón al palo, Néstor Querol, tras un centro de Antonio, que dejó pasar Arturo, anotaba el 0-1. Corría el minuto 30 y así se llegó al descanso. En la segunda parte, Arturo estuvo cerca de lograr el segundo y lógicamente, el Ebro abrió líneas en busca del empate. En el minuto 81, llegó la igualdad para los maños en cabezazo de Cabezas.

Seligrat movió el banquillo dando entrada a Edgar y Gato. Ambos fueron protagonistas del 1-2 en un acción de Edgar, que habilmente, Gato envió a la red en su primer gol en su segunda etapa como arlequinado. Nada más sacar de centro, Arturo aprovechó un error de un rival, para sacarse de la manga, un golazo desde unos 30 metros.

Tras no haber marcado ni un gol al Ebro en los cuatro precedentes, este 1-3 marca el camino para lograr el tercer triunfo seguido ante el Teruel.
Ultima actualización Domingo, 14 Octubre 2018 15:20