Impecable victoria ante el Teruel

By Octubre 22, 2018 1018
Impecable victoria ante el Teruel CE Sabadell

Con tranquilidad. Así jugó el Sabadell ante el Teruel, las dos victorias ante Espanyol B y Ebro dieron ese plus para jugar sin prisas y sin pausas. Nada que ver con el último domingo en el Estadi. De nada sirve tan pronto ver la clasificación. Es bonito que ahora seamos séptimos a dos puntos del play-off pero solo eso como significado de buen síntoma. Estamos en la jornada 9 y quedan 29 para el final. De igual manera que de poco servian los excesivos nervios de las primeras jornadas

Ante el Teruel se jugó el partido más completo. Y eso que los turolenses habían vencido por 0-2 al lìder Hércules y mantuvieron a 0 su portería en 6 de los 8 partidos previos. Todo lo contrario que el Sabadell, goleado en todas las jornadas.

Toni Seligrat puso de nuevo un equipo ofensivo. Ya desde atrás con Óscar Rubio jugando tanto de lateral como extremo, amo de la banda derecha desde que llegó. Enorme el ilerdense. Palabras mayores para Josu Ozkoidi, extremo reconvertido a lateral en las 3 victorias consecutivas. Antonio Domínguez, Felipe Sanchón, Néstor Querol y Arturo componían arriba las acciones de peligro locales.

Tras media hora de dominio sin grandes ocasiones, Felipe Sanchón con un chut envenenado a la escuadra, pero desviado por Valera a córner avisó en la mejor ocasión del primer tiempo.

Tras el descanso, el carrusel de ocasiones arlequinadas, con ocasiones para dar y tomar, hacía ser optimistas pensando que el 1-0 debía llegar sí o sí. Y así llegó en el minuto 61, un toque sutil de Arturo dejó sólo a Felipe Sanchón en carrera hasta llegar al área. Allí, el toque de un defensa acabó en penalti. El pichichi de la temporada pasada anotó el 1-0.

Se perdonó en exceso y no se pude confirmar la victoria hasta el 87, cuando un gran pase de Edgar lo remató a la red, Angel Martínez tras driblar a un defensa. Y es que, raro fue el jugador que el domingo no tuvo ocasión de gol. Todo ello con el Teruel jugando con 10 tras la expulsión de Durán.

CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Aleix Coch, Nico Delmonte, Josu (Migue, 80'); Antonio Domínguez (Gato, 69'), Pedro Capó, Ángel, Néstor Querol; Felipe Sanchón i Arturo (Édgar, 85').
CD Teruel: Valera; Crespo, Cabetas, Durán, Lou (Sergio Sánchez, 72'); Gabi, Jamelli, Bikoro, Franco (Juan Mera, 55'); Leira (Dieste, 65'), Becerra.

GolEs: 1-0 (62') Felipe Sanchón. 2-0 (87') Ángel.

Ultima actualización Lunes, 22 Octubre 2018 18:21