No hay quinto malo

By Noviembre 04, 2018 866
No hay quinto malo CE Sabadell

Quintos. El Sabadell sigue ascendiendo en la clasificación, tras ganar por un engañoso 2-1, en cuanto a la comodidad se refiere. No en vano, el gol del At.Levante llegó en el minuto 94 obra de Joan. Previamente, los goles de Néstor Querol y Antonio Domínguez, en los minutos 18 del primer y segundo tiempo, concretaron la cómoda renta de 2-0.

No hay mayor placer para el aficionado de un equipo que acudir a su Estadi y celebrar una victoria. Y así, por tercera vez consecutiva, el Sabadell está haciendo felices a los aficionados. Unidos los triunfos ante Espanyol B, Teruel y, ahora At.Levante en casa, más la victoria en Zaragoza ante el Ebro y el empate en Cornellà suman esos 13 puntos de 15 posibles que dejan a los de Toni Seligrat a un punto del play-off y a 6 del play-out.

Repitió el once casero del día del Teruel con Felipe y Antonio retornando al equipo en sustitución de Gato y Cuevas. El campeón del mundo de tenis mesa paralímpico, del Club, Jordi Morales hizo el saque de honor. Honor para Jordi y el Sabadell.

Avisó Felipe con un chut envenenado que se fue fuera por poco, antes que Néstor Querol, tras un rechace en una falta, rematara con precisión a la red. En la primera aproximación clara de los granota, hoy de verde, bien pudo llegar el empate, pero Nico Delmonte salvó en la línea el 1-1. Con la mínima renta se llegó al descanso.

Salió fuerte, de nuevo, el Sabadell, en la segunda parte. Un genial pase al hueco de Felipe, hacía Arturo, fue el inicio del 2-0. El chut del cartagenero lo despejó el meta Joan Ramos y Antonio, siguiendo la jugada anotó su segundo tanto de la temporada. Movió el banquillo Seligrat, con un tercer cambio obligado tras la lesión de Josu, otra vez impecable, por Valentín. Pudo llegar el 3-0 y también el 2-1, con Roberto en otro partido estelar. Su rechace en la última acción acabó en el anecdótico gol levantino.

El domingo visita al otro filial valenciano, el Valencia Mestalla.

Una pregunta, al aire. ¿Para que sirve tener a los 11 jugadores defendiendo un córner. No sería mejor tener a Felipe u otro en punta y salir a la contra?

CE Sabadell: Roberto; Óscar Rubio, Aleix Coch, Nico Delmonte, Josu (Valentín, 79’); Antonio Domínguez (Adri Cuevas, 66’), Pedro Capó, Ángel, Néstor Querol; Felipe Sanchón (Édgar Hernández, 70’) Arturo.
Atlético Levante: Joan Ramos; Pascual, Javier Soler (Blesa, 58’), Genís, Sito; Fran Manzanara, Pepelu; Álex Gil (Joan Monterde, 65’), Arturo Molina, Manu Viana (Christian, 77’); Juan Delgado.
Goles: 1-0 (19’) Néstor Querol. 2-0 (63’) Antonio Domínguez. 2-1 (94’) Joan Monterde.

Árbitro: David Jesús Pinto Herrera (Canarias). Tarjetas a Ángel Martínez, Antonio Domínguez, Pedro Capó/ Pascual y Javier Soler..

Ultima actualización Domingo, 04 Noviembre 2018 22:07