Sabadell 2 Castellón 1. El corazón arlequinado sigue vivo tras un final para recordar Destacado

By Abril 27, 2019 1110
Sabadell 2 Castellón 1. El corazón arlequinado sigue vivo tras un final para recordar CE Sabadell

De infarto. El corazón arlequinado no se paró y la victoria agónica en el minuto 90 ante el Castellón en un partido inolvidable permitió lograr una justísima victoria gracias al gol de Arturo Pérez Reverte que de momento le permite salir de la zona de descenso.

El Sabadell fue muy superior a un Castellón pero los goles no llegaron hasta la recta final del choque. En el primer tiempo, las internadas de Cobo por la banda y un omnipresente Gato dieron un plus al equipo. Nico Delmonte tuvo la primera clara oportunidad en un cabezazo que sacó en la línea un defensor orellut. Felipe Sanchón, la otra gran novedad en el once puso las gotas de calidad. Sin embargo la superioridad ante un Castellón que sólo tuvo una opción en un lanzamiento de falta en el minuto 45 que salió alto.

Tras el descanso se acentuó la ofensiva sabadellense. Edgar rozó el 1-0 pero se interpuso el meta Campos. También Gato estuvo apunto antes de retirarse tocado y ovacionado en su cambio por Pol Ballesteros. Antonio Hidalgo acabaría sacando toda la artillería restante con la entrada de Arturo y Antonio Domínguez. Se sucedían las ocasiones con Sabadell potente en jugadas de córner. Nico Delmonte y Pajarero remataron alto antes que llegase el 1-0. Córner botado por Antonio y Pedro Capó omnipresente batia a Campos.

El Castellón, que no había chutado entre los tres palos, encontró petróleo en un remate de cabeza de César Díaz en el 89. El jarro de agua fría se convirtió en explosión de alegría nada más sacar de centro con el Si se puede en las gradas y el remate de Arturo que tras tocar el palo valió por tres puntos de oro y el acierto en casa desde la llegada de Antonio Hidalgo al banquillo.

Una victoria para RECORDAR.

Sabadell: Roberto 3; Pedro Capó 4, Pajarero 3Nico  4Cobo 3Ángel Martínez 4, Gato 4 (Pol, m. 51), Adri Cuevas 3, Néstor 3, Edgar 3 (Arturo, m. 63 3), Felipe 3 (Antonio Domínguez, m. 73 3)

Castellón: Álvaro Campos 2; Muguruza 2, Regalón 2, C.Delgado 2, Satrustegui 2, R. Diez 2, Gálvez, Ramos, 2 (Caballero 74 2), Julio Delgado 2, César Diaz 3, Cubillas 2 (Jairo 74 1)

Árbitro: Galeh Apezteguía, Tarjetas a Nico, Edgar; SatrústeguiCarlos Delgado, Gálvez.

Goles: 1-0, min 82: Pedro Capó; 1-1, min, 89: César Díaz; 2-1, min,90: Arturo.

Entrada: 3512 espectadores