El Sabadell remonta ante el At.Levante (1-2) con goles de Óscar Rubio y Edgar Hernández Destacado

By Septiembre 01, 2019 822
Victoria en Buñol con dedicatoria a Antonio Romero Victoria en Buñol con dedicatoria a Antonio Romero CE Sabadell

El Sabadell se dio la primera alegría de la temporada tras ganar por 1-2 al Atl. Levante. Los primeros tres puntos que sanan la decepción inicial tras caer ante el Castellón (0-2) en el debut liguero. De nuevo un gol tempranero puso en desventaja al Sabadell en una acción de Monterde a los 7 minutos. Ian Mackay evitó con sus paradas el segundo gol granota y a la media hora, un cabezazo de Óscar Rubio equilibró la renta. El 1-1 se mantuvo hasta el 84' cuando Edgar marcó el gol del triunfo tras un inocente penalti sobre Adri.

De nuevo con mayoría de jugadores de la temporada pasada en el 11, y de nuevo con el mismo planteamiento. Antonio Hidalgo dio una lección en la previa del partido y la mantuvo en el 11. Sus números en el banquillo - 5 victorias por 4 derrotas en los 9 choques que ha dirigido al club- avalan su conocimiento, tanto de la plantilla pasada como ésta. Apuesta joven con la entrada en el 11 de Alex Roig - lesionado en el minuto 22 - y Aarón Rey.

De nuevo, Ian Mackay, el mejor del partido con varias paradas que mantuvieron al Sabadell en el partido. Un dato que no ha de pasar desapercibido. En ataque, eficacia. Dos oportunidades en el primer tiempo y un gol. Óscar Rubio ha marcado dos goles - ambos con Hidalgo- y ambos valieron por sendas victorias - impresionante el derroche del carrilero.

En la segunda parte, ausencia de ocasiones claras más allá de la lucha de Edgar, que acabó sacando petroleo de un penalti sobre Adri Cuevas. Edgar refrendó su confianza de la pretemporada marcando el 1-2 tras anotar el penalti. El año pasado falló uno en la jornada 4. Se merece este gol. El año pasado también marcó en Valencia pero no tuvo redito en el marcador. Sin duda hubieron más ocasiones en el partido de la temporada pasada, pero ésta vez, solo hubo un gol en contra por dos a favor.

Además de los tres puntos - que dejan al Sabadell, décimo - las reapariciones de Manu Lanzarote y especialmente Aleix Coch tras casi 9 meses, entre lo mejor de un partido que da tranquilidad en vista al choque de Festa Major (domingo 8, 19 h.) ante el Valencia Mestalla. El triunfo dedicado a Antonio Romero en la celebración final.

Atlético Levante: Cárdenas, Robert Costa (Ontiveros, 85’), Monterde (Cantero, 68’), Arturo, Pablo Martínez (Álex Blesa, 79’), Ferni, Rubén Garcia, Eliseo, Bernal, Chuma i Toni Herrero
CE Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Pajarero, Grego Sierra; Óscar Rubio, Adri Cuevas, Ángel, Aleix Roig (Josu, 25’); Aarón Rey (Manu Lanzarote, 66’), Néstor Querol (Aleix Coch, 86’); Édgar
Goles: 1-0 (7) Monterde. 1-1 (29’) Óscar Rubio. 1-2 (84’) Édgar (p)
Árbitro Jorge Díaz Escudero. Tarjetas a Rubén Garcia, Ontiveros y Ferni (2, 93), Adri Cuevas  y Édgar.

Ultima actualización Domingo, 01 Septiembre 2019 22:48