El Sabadell se gusta ante el Espanyol B (3-1) con doblete de Adri Cuevas Destacado

By Octubre 20, 2019 1697
Manu Lanzarote inauguró la cuenta con este gol de penalti Manu Lanzarote inauguró la cuenta con este gol de penalti Fotos Crispulo

Justa victoria del Sabadell ante un Espanyol B que pagó muy caros sus errores en la primera parte. El conjunto arlequinado, con este triunfo, se reafirma en la parte alta de la clasificación.

En el primer tiempo el filial espanyolista salió mejor pero poco a poco los locales se fueron haciendo con el control del partido. Boniquet tuvo la primera oportunidad local en un chut que salió demasiado alto. En el minuto 26 llegó la acción del primer gol en un penalti absurdo sobre Néstor Querol, en una jugada que se trabajó el delantero arlequinado. Manu Lanzarote fue el encargado de lanzarlo y engañó por completo a Adrián haciendo subir el 1-0.

El meta blanquiazul hizo la parada del encuentro poco después en un gran chut de Néstor que desvió a córner. Al filo del descanso el Espanyol B se quedó con diez por la roja directa a Iago Indias por un agarrón a Néstor cuando se iba solo, en otro garrafal error ‘perico’.

En la segunda mitad el Sabadell controló el encuentro y Adri Cuevas tras una gran acción individual marcó de tiro cruzado el 2-0. Pese al marcador en contra, los de Aurelio Gay lo siguieron intentado y Moha, de falta, le puso emoción al encuentro.
En los últimos compases del choque, el Sabadell remató la faena con otro gol de Adri Cuevas, esta vez de cabeza, tras un gran centro de Josu Ozkoidi.

El Espanyol B pagó demasiado cara su inferioridad numérica en esta segunda mitad y solamente llegó a puerta en la jugada del gol.
Destacar la ovación por parte de los más de 3.500 aficionados que recibió Aleix Coch al ser sustituido. Era el primer partido que disputaba en casa tras la lesión que le ha mantenido apartado de los terrenos de juego durante diez meses

Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Aleix Coch (Pajarero, m. 80), Grego, Pascual, Josu, Ángel (Leira, m. 70),  Adri Cuevas Boniquet, Néstor, Lanzarote (Aarón Rey, m. 70) .

Espanyol B: Adrián; Carlos Soria, Nil, Iago Indias, Nacho, Marc Manchón (Tugarinov, m. 46), Damià Sabater, Moha, Kevin Soni (Iván Gil, m. 73), Ferràn  (Nico, m. 57)  Max Marcet.

Árbitro: García Aceña. Tarjetas: Ángel Martínez, Adri Cuevas, Néstor; Carlos Soria, Marc Manchón, Kevin Soni. Roja: Iago Indias (m. 44).

Goles: 1-0, m. 27: Lanza (p); 2-0, m. 69: Adri Cuevas; 2-1, m. 86: Moha; 3-1, m.91: Adri Cuevas.