Nueva remontada del Sabadell Nord (2-1)

By Diciembre 16, 2018 1149
El 1-1 de Jairo El 1-1 de Jairo

El Sabadell Nord logró una nueva remontada en casa y ya suma 25 puntos, cuando tan sólo restan dos jornadas para acabar la primera vuelta. En un frenético final de partido, los tantos de Jairo de penalti, y el capitán Pep Piñol, saliendo desde el banquillo, doblegaron al tanto de la Guineueta, logrado de penalti antes del descanso.

Gran ambiente en las gradas con presencia de aficionados de una Guineueta, que llegaba tras tres victorias seguidas. Los de Quico Díaz, tras el 0-1 en Vic, querian acabar su impresionante 2018 con buenos resultados en casa. El 2-1 ante la Guineueta tendrá como colofón del año, el próximo domingo la visita del Farners.

Flojo primer tiempo y en el único error, un penalti permitió a los de Barcelona llevar la ventaja al descanso. En la segunda parte, con más corazón que cabeza, lo intentaron los norteños. Mientras el portero visitante perdía tiempo, y los locales perdían por lesión a Marc Martí con una fuerte contusión en el tobillo, pasaban los minutos. Eso sí, en el ambiente de remontadas, se olía que si llegaba el empate, ahí no quedaría la cosa...y así fue. En el 74' un claro penalti, lo convirtió Jairo en el 1-1.

El arreón norteño encontro el premio ocho minutos después con el 2-1. Tras un córner y un doble rechace, el capitán Piñol, acertó para batir a Xavi, y echandose el dedo, en forma de chupete a la boca, celebrar su paternidad con el gol que acabó dando la séptima victoria de la temporada

Ultima actualización Domingo, 16 Diciembre 2018 15:25