12-11: Victoria insuficiente para el Barcelona que cae eliminado con el Sabac Destacado

By Jordi Sanchez/EFE Diciembre 14, 2022 225

Victoria insuficiente del CN Barcelona ante un VK Sabac (12-11) que se clasifica para los cuartos de final de la Eurocopa tras el 13-10 logrado en el partido de ida disputado en Serbia.

El Barcelona estuvo muy desacertado en ataque en un primer cuarto en que tuvieron hasta cinco superioridades pero solo anotaron un gol, y de penalti, a cargo de Marc Valls, su mejor hombre.
Por su parte, el Sabac amplió los tres goles de ventaja de la ida, con tres tantos más en el inicio del segundo cuarto para colocarse con 1-4 en el marcador.
La reacción barcelonesa fue automática con otro parcial de 4-1 con otros dos goles más de Valls junto a Abel Ramón y Robert López para sellar el 5-5 antes que en el último segundo del periodo, Tubic dejase el 5-6 al descanso.
El equipo de Víctor González comenzó el tercer cuarto empatando a 6, pero no hubo manera de colocarse por delante ya que de inmediato anotaban los serbios y de nuevo los barceloneses (7-7 y 8-8).
El Sabac puso las cosas muy difíciles con dos goles seguidos - de Sulc y Barac - para colocar el 8-10, cinco goles abajo en la eliminatoria, con solo ocho minutos por delante.
La eliminatoria estaba muy complicada y más continuar la desventaja de dos goles (9-11) a cinco minutos y medio para el final.
El decano del waterpolo español le echó orgullo y waterpolo a los últimos minutos y pudo remontar y ganar el partido con un tanto de Vavic a 14 segundos del final para el 12-11.
El Sabac pasa a los cuartos de final por un global de 24-22 en la eliminatoria.
Ficha técnica
12-CN Barcelona: Lloret; Aguirre, Asensio, Valls (5,1p), Frigola, Cupido, García, López (3), Ramón (1), Gomà (2), Mallarach (1), Vavic, Vilar
11-VK Sabac: Zivojinovic; Maras (1), Markovic, Repanovic, Koptsev, Krug, Barac (3) Toholj (1), Tubic (1), Sulc (4,1p), Stojanovic, Shaitkhtudinov (1), Gavrilovic
Árbitros: Schwarz (ISR) y Schappers (NED). Excluyeron a Frigola (m.28)/ Tubic (m.22)
Parciales: 1-3, 4-3, 3-3, 4-1
Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Eurocopa disputado en la Nova Escullera de Barcelona

Ultima actualización Jueves, 29 Diciembre 2022 19:00