Sabadellenca, Tibidabo y Sabadell B empiezan con mal pie en Segunda Destacado

By Septiembre 09, 2019 1712
Saúl Vargas fue el mejor de la Sabadellenca ante Les Franqueses Saúl Vargas fue el mejor de la Sabadellenca ante Les Franqueses

Triple derrota casera de los equipos de Sabadell en la primera jornada del grupo IV de Segunda Catalana. Sabadellenca - Les Franqueses : 0-1; Tibidabo - Calaf: 2-3 y Sabadell B- Gironella: 1-4 fueron los resultados. En los tres casos, la segunda parte fue decisiva en el devenir de la triple derrota.

Nuestro partido de la jornada fue la Sabadellenca-Les Franqueses. Curiosidad por ver como había quedado el nuevo tapiz sureño tras las obras de implantación del cesped artificial - al igual que sucede con el Municipal de la zona Nord - en esta pretemporada de obras. Al descanso se llegó sin goles pero con la mejor oportunidad sureña en un chut de Miguelillo que se estrelló en el palo.

En la segunda parte, Saúl - el mejor de los naranja - rozó el 1-0 en un chut que se marchó fuera por poco. A la jugada siguiente llegó el 0-1. Un córner a favor de les Franqueses en el que se sucedieron las imprecisiones de los sureños para despejar y de los blancos para marcar hasta que Resina acertó a batir al veterano Javi Haro.
A partir de ahí, la precipitación impidió que el dominio de los pupilos de Betis les permitiera marcar el gol del empate. Imagen buena a falta del acierto final.

El Tibidabo Torre Romeu cayó 2-3 ante el Calaf, en su retorno a Segunda. Cuatro goles en la primera parte depararon un 2-2 en el intermedio. Espinosa y Toni Mesa remontaron el inicial 0-1 pero ya en el 36' llegó la igualada visitante. A la hora de juego, llegó el 2-3 del Calaf.

El peor parado fue el Sabadell B de Nakor Bueno. Poco hacia presagiar el 1-4 a favor del Gironella cuando al descanso se llegó con 1-0 tanto de Sergi Jurado. El Gironella igualó al inicio del segundo tiempo y tras quedar con 10 por expulsión de Adam y con media hora por delante, el equipo visitante se explayó con tres tantos hasta el contundente 1-4.

Ultima actualización Lunes, 09 Septiembre 2019 20:42