0-1 El Sabadell sale del descenso tras ganar en Las Palmas Destacado

By Febrero 07, 2021 383
Gol de Juan Hernández Gol de Juan Hernández

El Sabadell sale del descenso tras ganar 0-1 a Las Palmas gracias a un gol de Juan Hernández en la segunda parte. El Sabadell confirmó en Las Palmas que fuera de casa es otro equipo. Los pupilos de Antonio Hidalgo fueron superiores durante todo el partido. En la primera media hora tuvieron la mejor opción en un remate de Alvaro Vázquez que sacó Domínguez. Las Palmas solo inquietó en un remate al aire de Araujo.

En el minuto 36 llegó una de las jugadas clave del partido. Gran pase en profundidad de Stoichkov sobre Alvaro Vázquez y el meta Domínguez traba sobre la línea al delantero arlequinado. El árbitro pitó falta y expulsó al meta insular.

El Sabadell desperdició su mejor ocasión de la primera parte en un cabezazo de Stoichkov que despejó con apuros Vallés.

El Las Palmas que se vió obligado a hacer tres cambios ya en el descanso, se pertrechó atrás en busca de alguna contra. Los cambios arlequinados sí que dieron resultado. En el 62’ Juan Hernández, que hacía cuatro minutos que estaba en el césped batía de chut cruzado a Vallés. De ahí hasta el final del partido solo un chut del local Mujica desviado y una acción del visitante Edgar.

FICHA TÉCNICA:

Las Palmas: Domínguez; Lemos, Curbelo (Athuman, min.44), Dani Castellano, Suárez; Javi Castellano, Mesa (Aridai, min.83) Sergio Ruiz, Benito (Pejino, min.46), Araujo (Mujika, min.83), Mendes (Vallés, min.36)

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Jaime, Grego Sierra; Víctor, Undabarrena (Adri Cuevas, min.58), Boniquet (Angel, min.75), Pierre; Alvaro Vázquez (Edgar, min.75), Stoichkov (Aarón Rey, min.62), Guruzeta (Juan Hernández, min.58)

Gol: 0-1, min.62: Juan Hernández

Arbitro: Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Expulsó al portero local Domínguez (min.36)

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 16:59