1-1 El Sabadell se abona al empate ante el Sporting de Gijón Destacado

By Marzo 20, 2021 342
Undabarrena en un lance del Sabadell Sporting Undabarrena en un lance del Sabadell Sporting

El Sabadell sumó su séptimo empate seguido en casa ante un Sporting de Gijón que rentabilizó, una vez más, a su pichichi Uros Djuka que ya lleva 20 goles para el definitivo 1-1 igualando el tanto de penalti de Stoichkov.

Mientras el técnico visitante David Gallego jugó con los 11 que ganaron al líder Mallorca; el entrenador local Antonio Hidalgo revolucionó el equipo con cinco cambios respecto al último partido, con Aaron Rey y Stoichkov en punta de lanza. En los primeros tres minutos, ambos remataron fuera en un inicio prometedor para los locales. La réplica fue mucho más peligrosa en un mano a mano de Djuka con Mackay que salió fuera por muy poco.

En el minuto 21, una gran acción personal de Héber Pena acabó en un claro penalti de Saúl, que se retiraría lesionado antes del descanso. El pichichi arlequinado Stoichkov marcó el 1-0 con Mariño tocando el balón. El Sporting empezó a crear mas peligro y Mackay intervino de nuevo tras una gran acción de Manu García, Después Bodgan lo probó saliendo fuera por poco.

En la segunda parte, el Sporting echó mano del pichichi Uros Djuka para empatar el partido. Un mal control de Undabarrena lo solventó el balcánico para marcar un golazo desde fuera del área. El Sabadell acusó el 1-1 y en los siguientes cinco minutos, el propio Djuka, Manu García y Víctor Campuzano tuvieron el segundo tanto asturiano en sus botas pero Mackay salvó el gol.

El Sabadell reaccionó y Héber Pena, el jugador más incisivo de los arlequinados, chutó desde fuera del área evitando Mariño el 2-1.

En los últimos compases, el delantero local Edgar cabeceó tímidamente en la última opción sabadellense. Mucho más clara fue la ocasión asturiana en tiempo de prolongación. Mackay - el mejor jugador del partido - salvó un punto para los locales tras parar un chut de Aitor.

FICHA TÉCNICA:

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Juan Ibiza, Grego Sierra (Jaime, min.61); Héber Pena (Víctor min.71), Undabarrena, Adri Cuevas, Boniquet, Josu (Pierre, m.71); Aarón Rey (Edgar, min.61), Stoichkov (Guruzeta, min.80)

Sporting de Gijón: Mariño; Saúl (Pablo, min.41), Babin, Valiente (Borja, min.78), Bodgan; Javi Fuego, Pedro Diaz (Aitor, min.78), Nacho Méndez; Manu García, Campuzano (Gaspar, min.78), Djuka

Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Tarjeta amarilla a los locales Grego Sierra (min.25), Jaime (min.63) y Edgar (min.87) y Antonio Hidalgo (min.69) y a los visitantes Manu García (min.64), Javi Fuego (min.86) y al entrenador David Gallego (min.28)

Goles: 1-0, min.22: Stoichkov (p); 1-1, min.54: Djuka

Ultima actualización Jueves, 08 Julio 2021 18:54