0-1 El Sabadell abandona el farolillo rojo en Lugo Destacado

By Marzo 28, 2021 338
Juan Ibiza marcó el 0-1 del Sabadell en Lugo Juan Ibiza marcó el 0-1 del Sabadell en Lugo

El Sabadell logró una justa y corta victoria en Lugo en un partido en que valió el gol de cabeza de Juan Ibiza en el minuto 12 para abandonar la última posición. Por su parte, los lucenses ya suman nueve encuentros sin hacerlo y ven como se acercan a la zona peligrosa.

El árbitro, a instancias del VAR, anuló de manera discutible un gol a Héber Pena a la media hora. El Lugo también tuvo claras ocasiones en el primer tiempo para marcar. Especialmente en las botas de Hugo Rama que se encontró con un inspirado Ian Mackay. También lo probó Campadabal sin acierto final.

En la segunda parte, el Sabadell tuvo dos claras oportunidades de Heber Pena, una de ellas con paradón de Cantero. El Lugo se quedó con 10 el último cuarto de hora tras la lesión de Iriome. Guruzeta también estuvo cerca de marcar el 0-2. Los lucenses solo apretaron con tres córners en tiempo de alargue y cuando el Sabadell también estaba con diez por la expulsión de Pierre

FICHA TÉCNICA

Lugo: Cantero; Campadabal, Venancio, Diego, Luis; Hugo Rama, Xavi Torres (Borja, min.72), Seoane (Valentin, min.66); Appiah (Pita, min.66) , Barreiro (Iriome, min.66), Cristian Herrera (Ramos, min.66)

Sabadell: Mackay; Óscar Rubio, Jaime, Juan Ibiza; Héber Pena (Josu, min.80), Undabarrena, Adri Cuevas (Grego Sierra, min.87), Boniquet (Pedro Capó, min.87), Pierre; Stoichkov (Aarón Rey, min.62), Edgar (Guruzeta, min.62)

Arbitro: Del Moral (Comité castellano). Amonestó a los locales Venancio y Valentin y a los visitantes Jaime, Undabarrena y Pierre (2, min.93)

Gol: 0-1, min.12: Juan Ibiza

Ultima actualización Sábado, 17 Julio 2021 17:00