3-2: Cunill lidera la victoria del At.Terrassa ante el Polo Destacado

By Mayo 01, 2021 369
El At.Terrassa ganó 3-2 al Polo El At.Terrassa ganó 3-2 al Polo Mundo Deportivo

El Atlètic Terrassa se clasificó para la final de La Liga MGS de hockey hierba masculina tras derrotar por 3-2 al RC de Polo gracias a la efectividad de Pau Cunill desde el penalti-córner.

La efectividad del anfitrión en los penalti-córner resultó decisiva para plantarse en la final dominical (14 horas) en Can Salas. Los egarenses marcaron las dos ocasiones que tuvieron por medio de Cunill mientras que los barceloneses tan solo marcaron uno de los cinco disparos, con el meta Marc Calzada, extraordinario bajo palos

Mutuo respeto durante los dos primeros cuartos hasta que el anfitrión aprovechó su primer penalti-córner para avanzarse en el marcador. Fue Pau Cunill a tres minutos del final del segundo parcial quién avanzó a los egarenses.

El tercer tiempo fue trepidante. Pronto llegó la igualada en una acción culminada por Xavi Lleonart. El Polo se activó tras el empate y dispuso de tres penaltis para igualar pero sin acierto. Si que lo tuvo, el egarense Jordi Bonastre para colocar el 2-1 a dos minutos para finalizar el periodo.

El último cuarto fue prácticamente un calco del tercero. Roc Oliva empataba a 2 para el Polo en el único acierto desde el penalti. A cuatro para el final desperdiciaron su quinta oportunidad. No así el Atletic que con un magistral lanzamiento de Pau Cunill situaba el 3-2 definitivo. Eso sí, aún hubo tiempo para que Calzada evitase en el último instante la igualada barcelonesa.

Ultima actualización Viernes, 23 Julio 2021 16:49