28-27. Aleix Gómez da la victoria a España ante Noruega en el último segundo Destacado

By Julio 26, 2021 528
Aleix Gómez en el centro de los Hispanos Aleix Gómez en el centro de los Hispanos

La selección española masculina de balonmano ganó por 28-27 a Noruega gracias a un gol en el último segundo de Aleix Gómez. El jugador de Sabadell anotó un penalti cometido sobre Figueras para lograr la segunda victoria ollmpica y por idéntico resultado tras vencer en el debut a Alemania.

El partido fue muy igualado con la gran actuación de los porteros Corrales y Bergerud que mostraron una alta efectividad. Al descanso se llegó con 13-14 para Noruega tras un primer tiempo  de dominio  escandinavo. En el segundo periodo continuó la igualdad aunque con más ventaja para los Hispanos con Figueras, autor de 10 goles en estado de gracia. Gracias a tres recuperaciones, la selección se escapó de tres goles - 25 a 22 -.

Sin embargo, Noruega, aprovechando un par de superioridades logró igualar de penalti, a 27, en el último minuto. De idéntica manera llegó con el tiempo cumplido el gol de Aleix Gómez. Su cuarto gol y el segundo de penalti para el jugador formado en el OAR Gràcia

FICHA TÉCNICA

28- España: Corrales (Pérez de Vargas); Gurbindo, Ángel Fernández (4), R. Entrerríos (1), A. Dujshebaev, Figueras (10), Aleix Gómez (4, 2p); Maqueda (2), Sarmiento, Morros, Antonio García (5), G. Guardiola, Solé (2).

27 - Noruega: Bergerud; Sagosen (6, 1p), Joendal (9, 2), Bjornsen (4), Gullerud (2), O'Sullivan (2), Reinkind (2); Fredriksen , Overby, Rod (2),

Marcador: 1-3, 3-6, 6-7, 8-10, 11-11, 13-14; 15-16, 19-18, 21-20, 26-24, 28-27.

Ultima actualización Lunes, 26 Julio 2021 10:26