España vuelve a ganar con autoridad a Sudáfrica Destacado

By Junio 05, 2022 524
España vuelve a ganar con autoridad a Sudáfrica RFEH

La selección española de hockey hierba ha ganado con autoridad por 3-0 a Sudáfrica en partido de la Liga Mundial disputado en el Olímpic de Terrassa.

El equipo de Max Caldas repitió la victoria lograda el sábado ante el mismo combinado sudafricano, en esa ocasión por 5-3 en un festival ofensivo.

Con estas dos victorias, España queda en la séptima posición de la Liga Mundial con 18 puntos, por 1 de Sudáfrica que es novena última.

España ofreció una imagen más sólida con el mismo guión de encuentro en los dos primeros cuartos para el mismo 2-0.

La selección gozó de alguna buena ocasión como la de Xavi Gispert, antes que Chefo Basterra aprovechase una bola suelta en el área africana para anotar el 1-0 en el minuto 13.

El jugador del Club de Campo ya había anotado un gol en la victoria del sábado.

En el segundo cuarto, el jugador del Club Egara, Marc Recasens aprovechó un despeje del meta africano para conseguir el 2-0 con el que se llegaría al intermedio.

En el tercer tiempo, Sudáfrica tuvo una buena oportunidad para reducir la distancia pero no marró el penalti-córner.

La selección sentenció el encuentro en el inicio del último cuarto con un tanto de Edu De Ignacio-Simó completando los tres goles de jugada. Quique González fue nombrado como jugador jugador del encuentro.

FICHA TÉCNICA

España: Garin; Alonso, Gispert, González, Iglesias, Basterra (1), Miralles, Bonastre, Menini, Rodríguez , Lacalle (Sánchez, Recasens (1), Piera, Reyné, De Ignacio-Simó (1), Clapés, A.Rafi)
Sudáfrica: Nolutshungu ; Dlungwana, Abrahams, Sherwood, Horne, Jackson, Paton, Eustice, Bell, Mvimbi, Beauchamp (Cassiem, De Sousa, Sibbald, Saker, Brown, Jones, De Lora),
Parciales: 1-0, 1-0, 0-0, 1-0
Goles: 1-0, m.13: Basterra; 2-0, m.20: Recasens; 3-0, m.48: De Ignacio-Simó

Ultima actualización Martes, 28 Junio 2022 20:32