8-9. El CN Barcelona gana la eléctrica semifinal ante el CN Terrassa Destacado

By Octubre 10, 2020 703
8-9. El CN Barcelona gana la eléctrica semifinal ante el CN Terrassa RFEN

Un gol de Adrià Delgado, el único del último cuarto, le valió al CN Barcelona para clasificarse para la final de la Supercopa ante un CN Terrassa que no pudo forzar los penaltis

JORDI SANCHEZ. MUNDO DEPORTIVO. EFE

Un gol de Adrià Delgado, el único del último cuarto, le valió al CN Barcelona para clasificarse para la final de la Supercopa ante un CN Terrassa que no pudo forzar los penaltis ante el joven portero cenebista Unai Aguirre, uno de los protagonistas de la semifinal.

El encuentro fue eléctrico con continuas alternativas y para muestra un primer parcial con 8 goles. El Terrassa irrumpió con fuerza con Alberto Barroso anotando dos goles, el segundo de ellos, un golazo de espaldas que situaba el 3-1. Los barceloneses, de la mano de su fichaje estrella, Roger Tahull, más Víctor Flores y compañía ajustaron la defensa y se desataron en ataque endosando un parcial de 0-5 hasta el 3-6 en el primer minuto del segundo cuarto.

En plena guerra de guerrillas y alternativas, los de Didac Cobacho tomaron nota y empezaron a recortar con Pericas y Carrillo en el segundo cuarto y Alegre y Rodriguez en el inicio del tercer periodo para con un parcial de 4-0 tomar de nuevo la iniciativa (7-6). Llegado a este punto y tras el tercer tanto de Roger Tahull, el choque se igualó a 7 y posteriormente a 8, volviendo el partido a empezar pero con tan sólo ocho minutos por disputar.

Entre el cansancio y las actuaciones bajo palos de Unai Aguirre y un Pepe Motos que dos años después volvía a jugar, mostraron un último cuarto en el que sólo Delgado fue capaz de desequilibrar la contienda para el equipo de Víctor González.

Ficha del partido

8 CN Terrassa (5+3): Motos; Alegre 1, Sánchez, Alarcón, Carrillo 1, Prieto, Barroso 2, Pericas 1, Gutiérrez, De Lera 2, Rodriguez 1, Chico, Sánchez

9 CN Barcelona (6+3): Aguirre, Valls, Van den Burgh, Power, Flores 3, Duric 2, Esteller, Gomà, Delgado, Estrany, Tahull 3, Ramón, Aguilar

Parciales: 3-5, 2-1, 3-2, 0-1

Árbitros: Sergio Galindo y Xavier Buch

Ultima actualización Sábado, 10 Octubre 2020 22:57