14-10 El CN Barcelona gana al Primorac Kotor y se clasifica para la tercera fase

By Octubre 10, 2021 666
Adrià Delgado clave para el CN Barcelona Adrià Delgado clave para el CN Barcelona MD

El CN Barcelona venció por 14-10 al Primorac Kotor y se clasifica junto al anfitrión Jadran Split para la tercera fase de la Liga de Campeones. Si vence en su eliminatoria acompañará al Barceloneta entre los mejores de Europa.

Jordi Sánchez. Mundo Deportivo

El equipo de Víctor González volvió a hacer, al igual que en el triunfo ante el Oradea, un partido coral tanto en defensa como ataque. Los nueve primeros goles fueron marcados por nueve jugadores diferentes.

El CNB comenzó muy fuerte con un parcial de 3-0 con goles de Guillermo García, Pere Estrany y Pol Gomà de penalti. Los montenegrinos solo pudieron marcar ante un extraordinario Iñaki Aguilar al final del primer cuarto.

El libro de ruta en ataque siguió en el segundo periodo con goles de Marcel Valls, Blai Mallarach y Adrià Delgado por dos del Primorac que valió para aumentar la renta hasta el tenístico 6-3 del intermedio.

En el tercer cuarto se unieron a la labor ofensiva, Lukas Durik, Abel Ramón y Roger Tahull y las rentas parecían estabilizarse entre los tres goles (9-6). Sin embargo, el arreón final barcelonés con el segundo de Mallarach y Gomà dejó un rotundo 11-6 para afrontar con tranquilidad el último cuarto. No en vano, les valía incluso el empate para estar en la tercera fase.

Así en el último periodo se mantuvo el particular 'status quo' en el partido y solo al final, los montenegrinos redujeron a cuatro goles la desventaja (14-10) llevándose el parcial por 3-4, tras ganar los cenebistas los otros tres (3-1,3-2,5-3).

Ahora disputarán entre los días 16 y 20 de octubre la eliminatoria para acceder a la fase de la liguilla de grupos.

Ultima actualización Sábado, 23 Octubre 2021 17:53