Copa del Rey: El Barcelona gana al Mataró y es el primer semifinalista Destacado

By Febrero 04, 2022 612
El CN Barcelona venció al CN Mataró El CN Barcelona venció al CN Mataró RFEN

El CN Barcelona es el primer semifinalista de la 36a edición de la Copa del Rey tras ganar por 12-8 al Quadis CN Mataró en el primer partido del torneo que se disputa en la piscina del CN Sabadell.

El Barcelona mostró su superioridad desde el principio con un parcial de 4-1 con sus figuras marcando la diferencia en ataque en el primer cuarto.

Roger Tahull con dos tantos, Blai Mallarach y Sam Van de Burgh,uno cada uno, tan sólo encontraron la réplica con un gol de penalti de Pau Campos por el Mataró.

El equipo de Víctor González amplió aún más su ventaja en el segundo cuarto llegando hasta los cuatro goles de ventaja (5-1 y 7-3) al ecuador del encuentro.

Los cuatro goles de diferencia se mantuvieron en el último cuarto para el definitivo 12-8.

Roger Tahull (Barcelona) y Víctor Andrade (Mataró) fueron los máximos goleadores del partido con tres goles cada uno.

FICHA TÉCNICA:

12 - CN Barcelona (7+5): Lloret; López (1), Van den Burgh (1), Valls, García, Duric (2), Delgado (1), Gomà (1), Tahull (3), Frigola, Mallarach (2), Ramón (1), Aguilar

8 - Quadis CN Mataró (3+5): Turner; Flaqué, Campos (1p), Pardon, Núñez, Arizaga, Andrade (3), Cuacos (2), Codina, De Weerd, Daura (1), Markoch (1), Pont

Árbitros: Ortega y Borrell.

Parciales: 4-1, 3-2, 3-3. 2-2

Incidencias: Primer partido de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado con público en la piscina del CN Sabadell.

Ultima actualización Lunes, 14 Febrero 2022 22:01