Copa del Rey: El CN Terrassa gana al Echeyde Tenerife Destacado

By Febrero 04, 2022 584
El CN Terrassa ganó al Echeyde Tenerife El CN Terrassa ganó al Echeyde Tenerife RFEN

El CN Terrassa es el tercer semifinalista de la Copa del Rey tras su victoria por 10-7 ante el Echeyde Tenerife en un partido que llegó igualado al segundo cuarto.

A falta de disputar el último cuarto de final, entre el Sabadell y el Mediterrani, no ha habido sorpresa entre los clasificados Zodiac CN At.Barceloneta, CN Barcelona y CN Terrassa.

El italiano del Echeyde Tenerife, Sebastian Susak, inauguró el marcador mostrando las ganas de los canarios por dar la sorpresa ante el favorito Terrassa.

El Echeyde llegó a dominar por dos goles en el inicio del segundo cuarto (1-3) pero ahí llegó la reacción vallesana para llegar al ecuador del encuentro con empate a 4.

Los tantos de Diego Armando Mercado llevaron de nuevo a los canarios a colocarse a tan solo un gol de diferencia (7-6).

Sin embargo, un parcial de 3-0 entre el final del tercer cuarto y el inicio del último y con Pepe Motos muy seguro bajo palos permitió al Terrassa acabar ganando por tres goles (10-7).