El Atletic Barceloneta da el primer paso hacia el 17º título de liga Destacado

By Abril 06, 2022 551
Alberto Munarriz Alberto Munarriz MD

El Zodiac CN Atletic Barceloneta cumplió el guión ganando al CN Barcelona por 11-7 y ya está a un solo partido de ganar su 17ª Liga seguida de waterpolo. El próximo miércoles 13 de abril (18.45 h) tendrá su primer 'match-ball' para cantar otra vez el alirón.

Víctor González dio protagonismo al portero Iñaki Aguilar, quien se retira del waterpolo al final del playoff con una trayectoria de oro. Su CN Barcelona se avanzó con el gol de Marc Valls de penalti. Rápida reacción del campeón con tres goles de Álvaro Granados, Unai Biel y Óscar Asensio para el 3-1. Blai Mallarach recortó distancias con un gol clásico en él ante su ex equipo (3-2)

En el tercer cuarto, Unai Aguirre e Iñaki Aguilar continuaron con el protagonismo bajo palos, con Alberto Munárriz de penalti y Felipe Perrone al final del periodo ampliaron la renta hasta el 8-4.

El último cuarto se inició de igual manera con el 9-4 de Alberto Munárriz y con la réplica de Guillem García para el 9-5. Dos goles más por bando completaron el 3-3 de parcial con el 11-7 final

El próximo miércoles 13 de abril se disputará en la Nova Escullera el segundo partido con el primer matchball para el Barceloneta.

Ficha técnica

11 - Zodiac Atlètic Barceloneta (6+5): Aguirre, Famera (2), Granados (2), Munárriz (3, 1p), De Toro (-), Larumbe (-), Ponferrada (-), Pavillard (-), Asensio (1), Perrone (1), Biel (1) y Álex Bustos (1).
7 - CN Barcelona (4+3): Aguilar, Van den Burg (-), Valls (1p), García (1), Duric (1), Delgado (-), Gomà (-), Tahull (1), Estrany (1), Mallarach (2), López (-) y Ramon (-).
Árbitros: Gómez y Teulé. Eliminados: Van den Burg (min. 29) y Bustos (min. 32).
Parciales: 4-2, 2-2, 2-0 y 3-3.
Incidencias: Primer partido de la final de la División de Honor masculina de waterpolo disputado en la piscina Sant Sebastià de Barcelona ante unos 500 espectadores

Ultima actualización Jueves, 14 Abril 2022 17:54