El CN Sabadell vence y convence ante el CN Mataró en el primer partido de la final Destacado

By Abril 13, 2022 680
Nona Pérez marcó dos goles decisivos Nona Pérez marcó dos goles decisivos Jordipress

El Astralpool CN Sabadell ganó el primer partido de la final de la liga femenina de waterpolo ante el STM CN Mataró (11-9) en un encuentro vibrante durante los 32 minutos.

El Sabadell había mostrado ciertas dudas en la semifinal ante el Mediterrani que le obligó a disputar el partido de desempate.

Mientras, el Mataró que había ganado cinco de los seis enfrentamientos de la temporada ante el Sabadell, llegaba más fresco tras vencer por 2-0 su serie semifinal ante el CN Terrassa.

El Sabadell espoleado por la afición que llenó la piscina de Can Llong hizo uno de sus mejores partidos de la temporada con el hándicap que supone no tener a Maica Garcia, su jugadora franquicia, y la neerlandesa Maartje Keuning ambas lesionadas.

El CN Mataró salvo el 1-2 de mitad del primer cuarto fue siempre por detrás en el marcador.

El equipo de David Palma, con un parcial de 3-0 marcó las primera renta importante (4-2) pero el Mataró con Silvia Morell como jugadora más destacada igualó a 4 y posteriormente a 5.

En ese instante del tercer cuarto, apareció la figura de la joven Nona Pérez, que con dos goles, cimentó la victoria vallesana (7-5)

El equipo de Dani Ballart reducía a un gol (7-6, 8-7, 9-8, 10-9), pero siempre el Sabadell contestaba con otro tanto para situarse a dos.

A 1 minuto para el final, el 11-9 de Van der Sloot selló el triunfo y el primer punto de la final.

Este viernes (12:00 horas), el CN Mataró deberá ganar en su piscina Joan Serra para alargar la final mientras que el CN Sabadell tiene su primera opción de revalidar el título.

FICHA TÉCNICA:

11- Astralpool CN Sabadell (4+7): Ester; Ortiz (1), Games (1), Van der Sloot (2), Serrano (1), Steffens (1), Casado, Prados, Forca (2,1p), Bonet, Pérez (2), González (1), Carilla

9- STM CN Mataró (3+6): Sánchez; Morell (3), Van der Kraats (2), Gual (1), Sevenich, Timofeeva, Cambray, Nogué, Bach, Bertrán, Espar, Markoch (3) Colominas

Arbitros: Teixidó y Castella

Parciales: 3-2, 1-1, 3-2,4-4

Incidencias: Primer partido de la final de División de Honor femenina disputado en la piscina de Can Llong.

Ultima actualización Viernes, 15 Abril 2022 16:28