El CN Mataró fuerza el tercer partido tras ganar al CN Sabadell a los penaltis Destacado

By Abril 15, 2022 609

El STM CN Mataró ha ganado por 13-12 al Astralpool CN Sabadell en la tanda de penaltis y por tanto la final de la liga femenina de waterpolo se decidirá este sábado (12:00 horas) en la Bombonera de Can Llong.

Mataró y Sabadell han deparado un partidazo. Lástima que la actuación arbitral no haya brillado como ambos equipos. Hacia mucho tiempo que no veiamos a un equipo, en este caso, el Sabadell, que no tuviera ninguna superioridad numérica durante los 32 minutos. La expulsión de Sabrina van der Sloot dejó además sin una de sus especialistas en los penaltis.

Un gol de Clara Cambray en el septimo lanzamiento del Mataró de penalti ha permitido al equipo del Maresme ganar el segundo encuentro tras perder el primero el miércoles por 11-9.

El primer parcial ha sido equilibrado como indica el 2-2 con idas y venidas en el marcador de unas y otras.

El Sabadell ha jugado un segundo cuarto perfecto con un parcial de 0-3 con un gol de Mati Ortiz y dos de irene González y con la defensa sabadellense a un gran nivel.

El Mataró, que lo había fallado todo en el segundo cuarto, le ha dado la vuelta por completo en el tercero con un parcial de 4-0 con dos goles de SIlvia Morell, uno de Timofeeva y otro de Van der Kraats (6-5).

En el último cuarto, pese al 6-6 de Mati Ortiz, el equipo de Dani Ballart se ha colocado dos arriba a falta de tres minutos (8-6) con goles de Bella Markoch y Vivien Sevenich.

El equipo de David Palma ha forzado los penaltis gracias a dos goles de Maggie Steffens y el cuarto de Irene González más una gran parada de Laura Ester en el último segundo.

En los penaltis, el Mataró ha metido 5 goles por 4 del Sabadell. Al igual que sucedió en la semifinal ante el Terrassa, el Mataró está aliado con los penaltis.

FICHA TÉCNICA

13- STM CN Mataró (2+6+5): Sánchez; Morell (2), Van der Kraats (2,1p), Gual (1p), Sevenich (2), Timofeeva (1), Cambray (1p), Nogué, Bach, Bertrán, Espar (3,2 p), Markoch (1) Colominas

12- Astralpool CN Sabadell (5+3+4): Ester; Ortiz (2), Games , Van der Sloot (1p), Serrano , Steffens (2,1p), Casado, García (1p), Forca (1p), Bonet, Pérez , González (5,1p), Carilla

Arbitros: Buch y Jaumandreu. Eliminada Van der Sloot

Parciales: 2-2, 0-3, 4-0, 2-3, 5-4

Incidencias: Segundo partido de la final dissputado en la piscina Joan Serra del CN Mataró

Ultima actualización Viernes, 15 Abril 2022 16:41