7-10. El Sabadell da la cara ante el potente Ferencvaros Destacado

By Noviembre 16, 2022 197
El capitán Denes Varga ante Lorrio y cia El capitán Denes Varga ante Lorrio y cia Jordi Sánchez

El Astralpool CN Sabadell ha perdido 7-10 ante el Ferencvaros húngaro, campeón de Europa en 2019, en su debut en la Liga de Campeones en un partido que se decidió en los últimos minutos.

El equipo de Quim Colet, líder de la División de Honor masculina logró la primera y única ventaja del partido con el 1-0 del montenegrino Dusan Banicevic.
El Ferencvaros, con lo mejor del waterpolo húngaro desde su capitán Denes Varga hasta sus extranjeros Damonte, Merkukov y compañía se puso por delante con un tanto de penalti de Argyropoulos y otro de Nemet. Lluc Bertran puso el 2-2 antes que Gergo Fekete situara el 2-3 al final del primer cuarto.
El Sabadell ha llevado la iniciativa en el segundo, con sendos empates a 3 y 4 con tantos de los canteranos Marcel Teclas y Sergi Cabanas para la igualada a 4. El campeón húngaro con dos tantos en los últimos compases ha sellado su mayor renta hasta ese instante con el 4-6 del intermedio.
El inicio del tercer cuarto ha visto un festival inicial con dos goles de Averka y Sanahuja por los locales y Damonte y Varga por los húngaros para un 6-8.
A partir de ahí, tanto Edu Lorrio como Soma Vogel han comenzado su festival de paradas acompañados por sus defensas.
Fran Valera ha colocado el 7-8 que otorgada el parcial del tercer cuarto con 3-2 y con ocho minutos por delante en que era posible la sorpresa.
El Sabadell ha tenido cuatro ataques seguidos para igualar el partido pero Vogel se ha mostrado imbatible en este periodo.
La experiencia magiar ha sido determinante y dos goles en los últimos minutos han sellado su victoria ante un digno CN Sabadell.

- Ficha técnica:
7-Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (1), Gil, Marcel Teclas (1), Veich, Valera (1), Bertran (1), Cabanas (1), Averka (1), Banicevic (1), Bonet, Bustos, Xavi Teclas.
10-Ferencvaros Telekom Budapest: Szalkonyi; Molnar, Nagy (1), Merkulov (1), Argyropoulos (1p), Ubovic, Fekete (2), Vadovics, Nemet (1), Varga (1), Jansik (1), Damonte (1), Vogel.
Árbitros: Zwart (Países Bajos) y Severo (Italia). Exclusión de Nagy (m.25)
Parciales: 2-3, 2-3, 3-2, 0-2
Incidencias: Primer partido del grupo B de la Liga de Campeones disputado en la piscina de Can Llong del CN Sabadell.

Ultima actualización Lunes, 28 Noviembre 2022 18:59