8-14: El Atlètic Barceloneta debuta con victoria en Georgia Destacado

By Noviembre 15, 2022 302
Felipe Perrone en imagen de archivo Felipe Perrone en imagen de archivo Deepblue media

El Zodiac CN Atletic Barceloneta ha ganado este martes por 8-14 al Dinamo Tiflis en el debut del grupo A de la Liga de Campeones disputado en Georgia, en un encuentro en que fueron claramente de menos a más.

El conjunto georgiano dio una mejor imagen que la temporada pasada cuando fue último de su grupo y perdió en esta misma piscina por trece goles de diferencia (7-20) ante el cuadro barcelonés.
El Dinamo sorprendió en el primer cuarto llevando la iniciativa en el marcador (3-1 y 4-2), mientras que el equipo barcelonés solo encontró acierto con un penalti de Felipe Perrone y un gol lejano de Nico Paul.
El Atlètic Barceloneta puso las cosas en su sitio en el inicio del segundo cuarto con cinco goles en cinco minutos de Markovic, Munárriz, Perrone, Famera y Tahull (4-7).
Los georgianos, gracias a su efectividad en superioridad (4 de 5 a esas alturas de partido), mejoraron en ataque y llegaron al ecuador dos abajo (6-8).
El equipo de Elvis Fatovic se escapó definitivamente en el marcador en el tercer cuarto con protagonismo de Felipe Perrone y Nico Paul - siete goles entre los dos - que llevaron la ventaja hasta los cinco tantos (7-12).
En el último cuarto aumentó la renta con los primeros tantos de Larumbe y Pavillard y también gozó de minutos el portero suplente Nicholas Porter, acabando el partido con 8-14.
La mejora defensiva desde el segundo cuarto fue otra de las claves del encuentro, ya que los marineros encajaron tantos goles (4) en los primeros ocho minutos como en los 24 restantes.
El otro equipo español en esta competición, el Astralpool CN Sabadell, debutará este miércoles ante el Ferencvaros en el grupo B.

Ficha técnica:
8 - Dinamo Tiflis: Gyapjas; Kiriakidi (1), Akhvlediani, Dzikhtsiarenka (2), Tkeshelashvili, Vlahovic, Jakhaia (1), Saric (1), Kikaleishvili, Meskhi (1), Malyshau, Pjesicav (2) y Gvetazde.
14- Zodiac CN Atlètic Barceloneta: Aguirre; Famera (1), Matkovic (1), Munárriz (2), Paul (3), Larumbe (1,1p), Pavillard (1), Fernández, Tahull (1), Perrone (4,1p), Biel, Bustos y Porter.
Árbitros: Koryzna (Polonia) y Duraskovic (Montenegro). Exclusión de Vlahovic (m.25).
Parciales: 4-2, 2-6, 1-4 y 1-2.
Incidencias: Primer partido del grupo A de la Liga de Campeones disputado en Tiflis (Georgia).

Ultima actualización Sábado, 26 Noviembre 2022 13:24