CN Sabadell 15 Orizzonte Catania 9. A la final

By Abril 09, 2014 660

El Club Natació Sabadell arrolló al Orizzonte de Catania y jugará la finalísima de la Euroliga frente al Vouliagmeni griego. Partidazo de las sabadellenses que salieron en tromba y en el primer tiempo anotaron un tremendo parcial de 6-2 que no encontró respuesta en el cuadro cataniense. El dream team fue netamente superior.

El Club bordó el waterpolo en el primer cuarto. Un 6-2 de parcial es un resultado acostumbrado en la competición doméstica pero no en una semifinal continental. Gaby Szúcs marcó el 1 0 en una buena combinación. De identifica forma igualó Aiello. El Club circuló con fluidez y acierto.

De una tacada cuatro goles. Anni, el segundo de Gaby y dos consecutivos de Jennifer Pareja para un tremendo 5 1. Y es que las italianas se toparon con una excelente Laura Ester que salvó un mano a mano con Aiello. A cinco segundos Rita anotaba el 5 2. De manera increíble Melissa Seidemann con la ayuda de Ricciardi marcaba en el último segundo y desde el centro de la piscina el 6 2

El Orizzonte despertó en el segundo cuarto. Dos goles de Rita y otro de Garibotti acercaron a las italianas a dos goles. 7-5. Anteriormente Jennifer habia marcado el tercero de su cuenta. Olga Domènech contribuyó a dejar el 8-5 al ecuador

Si habia alguna duda de quién seria el primer finalista, esta quedó resuelta en el inicio del tercer parcial. Melissa, Anni y Maica en su primer tanto situaron un insalvable 11-5.

En defensa entre Mati y Gaby agotaron a Blanca Gil en su retorno. Gil anotaba el 11-6 con el que comenzó el último parcial. Las italianas nunca tuvieron opción de remontar pese a colocarse a cuatro 12-8. Melissa, Maica por via doble y Judith Forca hacian estériles los tantos de Tania di Mario.

Ultima actualización Sábado, 27 Febrero 2016 13:40