20-5 Goleada del Atletic Barceloneta ante un flojo Waspo Hannover Destacado

By Diciembre 13, 2022 212
Unai Aguirre Unai Aguirre

El Zodiac Atletic Barceloneta ha goleado por 20-5 ante un flojo Waspo Hannover con una tremenda autoridad en el tercer partido de la Liga de Campeones y sigue con pleno de triunfos.

Los barceloneses se pusieron por delante desde el primer ataque con el tanto de penalti de Felipe Perrone y en apenas tres minutos ya dominaban por 3-0.
Dos dobletes de Dusan Matkovic y Javi Bustos llevaron hasta un rotundo 7-1 en un primer cuarto donde solo erraron un lanzamiento.
El veterano Felipe Perrone tomó el protagonismo ofensivo en el segundo cuarto con tres dianas hasta una máxima ventaja de 10 goles (12-2) para llegar al descanso largo con un rotundo 13-4.
El equipo de Elvis Fatovic levantó el pie del acelerador en el tercer parcial, que también dominó por 2-1 con tantos de Biel y Paul (15-5).
El Barceloneta siguió con inercia goleadora en el último cuarto, en que anotó cinco goles más, por ninguno de un Hannover que dio una paupérrima impresión hasta el 20-5 final.
El portero Nicholas Porter jugó los dos últimos cuartos manteniendo las buenas cifras de su compañero Unai Aguirre.
Barceloneta y Olimpiacos lideran la clasificación con el pleno de nueve puntos mientras que Hannover y Dinamo de Tiflis siguen sin puntuar.
El Astralpool CN Sabadell, el otro equipo español de la Liga de Campeones, juega este miércoles en Brescia (Italia) dentro del grupo B.

Ficha técnica
20-Zodiac CN Atletic Barceloneta: Aguirre; Famera, Matkovic (2), Munárriz (2), De Toro (2), Larumbe, Pavillard (2) Paul (2), Tahull, Perrone (4,1p), Biel (2), Bustos (4), Porter
5-Waspo Hannover: Goetz; Corusic, Schipper, L.Schuetze, F.Schuetze (2), Radovic (1p), Lozina, Rottermund, Kubisch, Gansen (1), Benic, Basic (1), Benke
Arbitros: Putnikovic (Croacia) y Severo (Italia).
Parciales: 7-1, 6-3, 2-1, 5-0
Incidencias: Tercera jornada de la Euroliga disputada en la piscina Sant Sebastià de Barcelona.

Ultima actualización Jueves, 29 Diciembre 2022 17:20