7-4: El Sabadell da la cara hasta el final ante el potente Brescia Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Diciembre 14, 2022 256
Edu Lorrio Edu Lorrio

El Astralpool CN Sabadell perdió 7-4 en Brescia ante el líder de la Liga de Campeones en un gran partido de los catalanes que tuvieron opciones de dar la sorpresa hasta el final.

Los vallesanos, líderes invictos en la División de Honor, pero con solo 1 punto en Europa cuajaron su mejor partido en su retorno a la máxima competición continental.
El Sabadell se avanzó en el primer ataque con un gol de José Javier Bustos pero pronto la maquinaria italiana con tres goles de Kharkov, Alesiani y Luongo situó un adverso 3-1 para los catalanes.
El capitán Sergi Cabanas anotó el 3-2 pero de nuevo Kharkov devolvió los dos goles de ventaja para los italianos al final del primer cuarto (4-2).
Toda la efervescencia ofensiva del encuentro se resume en esos primeros ocho minutos en que se anotaron seis tantos, por cinco goles en los otros tres cuartos.
Lluc Bertran redujo a un gol la desventaja (4-3) y durante varios ataques hubo opción para igualar el marcador hasta que Di Somma devolvió la distancia de dos tantos (5-3) en el intermedio largo.
El tercer cuarto fue un festival de los porteros Petar Tesanovic y Edu Lorrio que lo pararon todo con especial mérito para el meta del Sabadell dado el potencial de los artilleros transalpinos.
Después de diez minutos sin goles, Di Somma de penalti colocó el 6-3 con respuesta inmediata de Bernat Sanahuja con el 6-4.
El Sabadell mantuvo sus opciones de dar la sorpresa hasta que Vincenzo Dolce anotó el definitivo 7-4.

Ficha técnica:
7-Brescia: Tesanovic; Dolce (1), Presciutti, Gianazza, Lazic, Vapenski, Renzutto, Kharkov (2), Alesiani (1), Luongo (1), Di Somma (2), Gitto, Baggi
4-Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (1), Gil, M.Teclas, Veich, Valera, Bertran (1), Cabanas (1), Averka, Banicevic, Bustos (1), Bonet, X.Teclas
Arbitros: Ohme (ALE) y Fodor (HUN).
Parciales: 4-2, 1-1, 0-0, 2-1
Incidencias: Partido de la tercera jornada del grupo B de Liga de Campeones disputado en Brescia (Italia).

Ultima actualización Jueves, 29 Diciembre 2022 19:00