Sergi Cabanas lidera la victoria del CN Sabadell ante el Marsella Destacado

By Enero 25, 2023 255
Sergi Cabanas Sergi Cabanas David Jiménez/Isabadell
El Astralpool CN Sabadell liderado por su capitán Sergi Cabanas autor de siete goles, logró la primera victoria de la Champions tras vencer por 13-11 al CN Marsella en el mejor partido de la temporada en Europa.
El Sabadell empata a 4 con los franceses en la clasificación del grupo B y se quitan un peso de encima.
El equipo de Quim Colet, líder invicto en la División de Honor no estaba teniendo suerte en Europa.
El Sabadell salió muy enchufado desde el inicio con la premisa de lograr su primer éxito europeo tras sumar solo un punto en los anteriores cinco encuentros.
El capitán Sergi Cabanas ejerció de brazo ejecutor con gol en el primer lanzamiento como aviso de las intenciones.
El Marsella solo fue capaz de romper la defensa vallesana con un penalti anotado por uno de sus balcánicos, Andrija Prlainovic para el 1-1.
Lluc Bertran y de nuevo Cabanas con un lanzamiento lejano colocaban el 3-1 con el que finalizó el primer cuarto.
El Club siguió con su hoja de ruta en el segundo cuarto con el primer tanto de Bernat Sanahuja y el tercero de Cabanas replicados entre medio por Thomas Vernoux y el segundo de Prlainovic (5-3).
En ataque, al equipo catalán no le tembló el pulso y dos tantos más de Sanahuja y Kostas Averka ampliaban hasta el 7-3 del intermedio.
Mención aparte para la defensa con Edu Lorrio con un alto porcentaje de paradas ante un rival con mucha pólvora.
El capitán Cabanas, a pesar de jugar con dos exclusiones desde el segundo cuarto, continuó con su festival con dos tantos más y con la máxima ventaja de cinco goles (10-5).
El Marsella encontró un resquicio con dos goles en el ultimo minuto del tercer periodo para dejar en tres su desventaja (10-7).
El Sabadell no ha dejado escapar su primera victoria en el último cuarto con el tercer tanto de Sanahuja y dos más de Cabanas que ha ampliado hasta 7 su festival anotador.
Los franceses maquillaron el marcador en los últimos compases para ceder por el definitivo 13-11.

Ficha técnica:
Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (3), Gil, M.Teclas, Veich, Valera, Bertran (1), Cabanas (7), Averka (1), Banicevic (1), Bonet, Bustos, X.Teclas
CN Marsella: Lazovic; Cuckovic (1), Crouisillat, Spaic (1), Prlainovic (3,1p), T.Vernoux (1), Olivon, Izdinsky (1), R.Venoux, Bodegas, Daube (2), Bouet (2) Hovhannysian.
Arbitros: Stavridis (GRE) y Peris (CRO). Excluyeron a Veich (m.22)
Parciales: 3-1, 4-2, 3-4,.3-4
Ultima actualización Lunes, 20 Febrero 2023 12:36