10-5. Triunfo de líder Barceloneta ante Olympiacos Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Marzo 22, 2023 163

El Zodiac Atletic Barceloneta se impuso por 10-5 al Olympiacos en un duelo del grupo A de la Liga de Campeones con otra exhibición en la portería de Unai Aguirre.

Los marineros suman 27 puntos con tres de ventaja sobre Pro Recco y cinco sobre el Olympiacos con la diferencia de goles favorable.
Se preveía un partido de pocos goles entre dos equipos que cuentan además con dos grandes porteros y así fue.
Unai Aguirre y Marko Bijac mantuvieron su portería a cero durante buena parte del primer cuarto con las dos únicas licencias para el local Felipe Perrone y el visitante Marton Vamos (1-1).
La igualdad continuó en el segundo cuarto con los visitantes tomando la iniciativa en el marcador con un nuevo tanto de Vamos y otro de Papanastasiou (1-2 y 2-3) replicados por Alberto Munarriz y Marc Larumbe para el 3-3 del descanso largo.
El Atletic Barceloneta dinamitó el partido en el tercer cuarto con tres tantos de Munarriz, Martin Famera y Niko Paul que situaron el 6-3.
Unai Aguirre se encargó del resto dejando a cero al conjunto griego con una estadística de 82% de paradas en ese instante.
Los marineros aumentaron el parcial de 6-0 (desde el 2-3 al 8-3) con nuevos goles de Munarriz y Perrone.
La distancia de cinco tantos se mantuvo hasta el final con dos dianas por bando hasta el 10-5 final.
- Ficha técnica:
10 - Zodiac Atlètic Barceloneta: Aguirre; Famera (1), Matkovic (1), Munarriz (3), De Toro (-), Larumbe (1), Pavillard (1), Fernández (-), Tahull (-), Perrone (2), Paul (1), Bustos (-), Porter
5 - Olympiacos: Bijac; Gkillas (-), Vamos (2), Genidounias (1), Fountoulis (-), Gouvis (-), Dervisis (-) Busjle (-), Mourikis (-), Dimou (-), Kolomvos (-) Papanastasiou (2), Zerdevas
Arbitros: Margeta (SLO) y Dervieux (FRA). Eliminado: Bustos.
Parciales: 1-1, 2-2, 3-0, 4-2
Incidencias: Partido de la décima jornada de la Liga de Campeones disputado en la piscina San Sebastià de Barcelona.

Ultima actualización Lunes, 27 Marzo 2023 18:28