El Brescia fue mucho líder para el Sabadell Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Abril 25, 2023 136
La defensa del Brescia paró al Sabadell como en este chut de Sanahuja La defensa del Brescia paró al Sabadell como en este chut de Sanahuja Jordi Sánchez

El Astralpool CN Sabadell perdió por 10-14 ante el Brescia que mostró su condición de líder del Grupo B de la Liga de Campeones.

Tras el empate del Jug Dubrovnik, el Sabadell queda virtualmente eliminado en sus opciones que tenía de clasificarse para la Final a 8.
La igualdad entre ambos equipos se mantuvo tan solo en el primer cuarto con el inicial tanto de Di Somma contrarrestado por Kostas Averka (1-1).
Eduardo di Somma anotó el 1-2 a tres segundos para el final del cuarto y a partir de ahí comenzó el festival italiano con goles de los Vincenzo - Renzutto y Dolce - junto al tercero de Di Somma de penalti y otro de Jacopo Alesiani para situar un tenístico 1-6.
Fran Valera rompió la sequía vallesana pero en la última acción antes del ecuador, Stefano Luongo puso el contundente 2-7.
El Sabadell reaccionó en el tercer cuarto con dos goles de los internacionales Sergi Cabanas y Bernat Sanahuja (4-7).
Edoardo di Somma contrarrestó la reacción local con dos nuevos tantos para sumar 5 en los tres primeros cuartos (5-9).
El tercer cuarto acabó en tablas a 4 pero manteniendo los cinco goles de ventaja para los transalpinos (6-11)
El Brescia logró su máxima renta de siete goles (6-13) con nuevos tantos de Dolce y Kharkov.
El CN Sabadell tuvo sus mejores minutos en los últimos compases y gracias a los goles de Valera (2), Averka y Cabanas se apuntó el último parcial por 4-3 para ceder en el global por 10-14.
Ficha técnica:
10- Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (1), Gil (-), Marcel Teclas (-), Veich (-), Valera (3) Bertran (-), Cabanas (3,1p), Averka (3), Banicevic (-), Bonet (-), Bustos (-), Xavi Teclas
14-AN Brescia: Tesanovic; Dolce (2), Presciutti (-), Gianazza (-), Lazic (-), Vapenski (-), Renzuto (2), Kharkov (1), Alesiani (1), Luongo (3), Di Somma (5,1p), Gitto (-), Baggi
Arbitros: Miskovic (MNE) y Koryzna (POL). Eliminaron a Bonet/Gianazza y Gitto
Parciales: 1-2, 1-5, 4-4, 4-3
Incidencias: Partido de la 12ª jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en Sabadell

Ultima actualización Jueves, 04 Mayo 2023 16:47