By Enero 25, 2018 1101
CN Sabadell - Jadran Carine LLuis Franco

El Club rozó la remontada ante el Jadran de Montenegro pero acabó cediendo al igual que sucedió ante el Steaua de Bucarest. Una nueva lección para aprender cuando se juega en Europa.

JORDI SÁNCHEZ. DIARI DE SABADELL

El potencial balcánico manda en Europa. De entrada la mayoría de clubs tienen variedad de serbios, croatas o montenegrinos y si enfrente está un equipo de esas latitudes la calidad se nota. De ahí el mérito del Club clasificado, por vez primera, entre los 16 mejores de Europa.

El Jadran Carine - cuarto clasificado del grupo - llevó la iniciativa desde los 25 segundos cuando Ukropina anotó el 0-1 que se mantuvo durante buena parte del periodo en medio de las paradas de Pepe Motos y las precipitaciones locales. Borja Fenoy encontró el único acierto para el 1-1 pero la réplica de Durovic y Spaic concretó el 1-3 del primer parcial.

Torpedo Muller

El holandés Muller con dos dianas en el inicio del segundo cuarto devolvió al Club a la igualada a 3 pero entre Ukropina y el inevitable Draskovic por partida doble colocaron un doloroso 3-6 en el intermedio.

El tercer gol de Muller y el primero de Víctor Cabanas acercaban de nuevo al Club en el marcador (5-6 y 6-7 tras el tanto balcánico contrarrestado por el Cabanas, Sergi en esta ocasión). En visperas de un posible 7-7 un error infantil propició el 6-8 del Jadran.

Se repite la historia

El Club encontró de nuevo acierto en el inicio del cuarto. Bustos y Carrillo con dos goles en los primeros dos minutos devolvían el 8-8 a 5’50 para la conclusión. Ahí se acabó la gasolina. A la jugada siguiente, Spaic anotó sin problemas el 8-9 y posteriormente Draskovic el décimo. El Club se quedó a las puertas de la remontada y el esfuerzo fue recompensado por el fiel público de Can Llong. El siguiente partido será en Montenegro.

Astralpool Club (8): Motos; S.Cabanas 1, Carrillo 1, Matoso, Pujol, Bustos 1, López-Escribano, Muller 3, Fenoy 1, Gallego, Carrasco, V.Cabanas 1, Mardones.

Jadran Carine (10): Kandic; Ukropina 2, Popadic, Krijestorac, Banicevic, Merkulov 1, B.Banicevic, Gardasevic, Radovic 1, Spaic 2, Druskovic 3, Petkovic 1, Tesanovic.

Árbitros: Szekely (Hungría) y Achladiotis (Grecia)

Parciales: 1-3,2-3,3-2,2-2

Ultima actualización Jueves, 25 Enero 2018 15:12