Nueva exhibición del Club en Mataró Lluis Franco

La Sirena Mataró (5): Willemsz, Vicente 2, Zablith, Lloret, Abad 1, Bonamusa, Cambray 1, Gibson, Bach 1, Dance, Graupera

Astralpool C.N.Sabadell (10): Ester (Ainara Farré), M.Ortiz 1, Espar 1, B.Ortiz 2, Gisela Farré, Leiton, 1, Cordobés 2, García, Peña, Neushul, Domènech 3, Forca

Parciales: 1-2, 0-3, 1-3, 3-2

El Club Natació Sabadell sumó un capítulo más de imbatibiliidad en liga tras ganar por 5-10 al Mataró, su rival más cualificado hasta la presente temporada. Suman 7 años y 8 meses desde su última derrota en el campeonato de liga.

En la gélida matinal, el equipo de David Palma fue muy superior. El 1-0 fue un mero espejismo al que respondieron con un parcial de 0-5 que dejó un claro 1-5 en el intermedio. Idéntico inicio del tercer cuarto con el 2-5 del Mataró al que siguió otro parcial de 0-5 para dejar un tremendo 2-10 entrado el último cuarto. La dósis de maquillaje final del Mataró en busca de un marcador más acorde con su calidad de cuartofinalista continental selló el 5-10 final

Con tres victorias de ventaja en la clasificación para el Club, Sant Andreu y Mataró lucharán por la segunda plaza.

Ultima actualización Jueves, 25 Enero 2018 15:01